В Украине - представительство... как и в России.
[Скрытая ссылка]
Ой, "C 1995 года - эксклюзивный дистрибьютор BRIG INFLATABLE BOATS в Украине - осуществляет продажу, гарантийное и сервисное обслуживание надувных лодок BRIG/БРИГ, которые экспортируются в 30 стран мира. Вся продукция соответствует Международному стандарту ISO 6185, и отвечает самым жёстким требованиям качества и безопасности." :roll:
Последний раз редактировалось: Myk (Вт Авг 22, 2006 15:35), всего редактировалось 1 раз
"Специальный 5-ти слойный материал MIRASOL с внутренней частью из полиэстера 1100 Decitex и 1680 Decitex обеспечивает лодкам БРИГ высокую прочность и износоустойчивость. Высокая стойкость к химическому воздействию топлива, солнечных лучей и экстремальной температуры от -30°C до +60°C позволяет использовать лодки БРИГ в любых климатических условиях. Для использования в зонах с жарким климатом в течение всего года, вы можете выбрать HYPALON* - специальный высоко устойчивый материал, предназначенный для длительного действия прямых солнечных лучей и ультрафиолетовых лучей. Компания БРИГ дает гарантию, что все используемые материалы в течение 5 лет не подвержены никаким дефектам. "
Одним, словом, материал аналогичен Бушевскому. Если не лучше - по той простой причине , что суперпупернемецкий PVC - есть лишь дюпонтовская лицензия... а хипалон - от самого дюпонта, что якобы даже круче. Черт их разберет, но если покупат в Украине - лимонад полный :D
Вот была темка [Скрытая ссылка] где обсуждали изделя (надувные лодки) фирмы RPL . И телефоны там тоже есть. Правда эти номера теперь принадлежат людям не имеющим отношения к производству лодок. Ктото может знает есть еще эта фирма или нет....?
Это всё из питерской когорты производителей надувнух...
Мнёв,Фрегат,Корсар и другие. Судя по постоянным статьям в журнале
"Катера и яхты" лодки проверенные многократно и в различных
условиях. В том числе в морских дальних походах.
Кайманов - НЕТ.
Их просто нет в природе. Никто не может сейчас купить Кайман.
Ну почему же нет, они есть. Вчера как раз в Лаву Намс парочка стояла 3,60м. и 4,00 м. Зимой их будет так много что ставить их будут на бок или стоя (что бы места меньше занимали) :D а время самого ажиотажа с Бушами похоже уже выходит и они появляются, и что логично что следующей весной их опять небудет. Так что нужно скорее не торопиться с приобретением а определиться с выбором какая лодка нужна.
Жесткий транец это под мощный мотор, а иначе нужды в этой доске нету только лишний вес да габариты.
Лодка с большой килеватостью хороша под еще более мощный мотор и для больших переходов, а иначе за бензин платить почти в полтора раза больше прийдется, и сам выбор длинны лодки в пропорции с мощностью мотора должен быть выбран по абсолютно жестким критериям.
Есть правда исключения: нечастые или скажем редкие рыбалки, а лодка и мотор мол такая потому что душа пожелала. Больше аргументов не вижу...
Toljan, что-то долго стоит эта 360ка у них, может дефективная ? :roll:
А если серьезно - то цена такая кусючая за нее... 800 латей (795) - это не шутка :( Но я уже решил - если возьму, то только 360. Не хочу потом разочаровываться. 8)
Myk, полностью поддерживаю. И вообще, чем больше...
Я так сомневаюсь в правильности выбора своей 300. Хотя одному в ней удобно, вдвоём - с натяжкой, но не больше. Хотя плюс у 3-х метровой пожалуй только в транспортировке.
Hrupkij (perezagruzka), в том то и дело, что если речь про рыбалку и про Буш, то для двоих любой комплекции хватает Каймана-330. Проверено. Но если куда-нибудь сорваться подальше и не в одиночку, то 360 - абсолютный минимум...
Сегодня в одном магазине смотрел на Дулкан со всех сторон . Скажу честно лодка мне понравилась :good: , подшитый транец сохраняется место в лодке, материалл тоже вроде хороший сделана классно на 10-15 проц. легче Буша . Под электромотор лодка сделана класс, только считаю что слегка по маневриности будет слабовата киля нет ( могу ошибаться ) Единственное что не понравилось это место между надувным дном и баллонами слишком большое .Arnis, если-бы у данной лодки небыло сертификатов качества евросоюза то она бы не продавалась в магазинах и не зная говорить что данные изделия делают на коленке не корректно .п.с. Дулкан это одно из развлетвлений Буша. Слава Латвии. п.с.-2 Господа при выборе лодки не забывайте что Буш и Дулкан изделия местных производителей, решать какие-либо проблемы на месте быстрее и проще. :) Будьте здоровы.
paravan, слова не мальчика, но мужа :)
Но если честно, мне чето их баллоны с концов округлые не в тему, с другой стороны, может легче на глиссаду выйти... ч.е.з., но я таки еще подумаю. В кр.случае, 360й кайман же лежит еще, да и скоро конец сезона (по кр. мере для не-маньяков) :D
Myk, Колян , лодка- Дулкан- именно вариант который я описывал с надувным дном, не расчитана для выхода на глиссаду .Она расчитана под маленький моторчик , на спокойную рыбалку без всяких гонок . Сплавляться на ней нет равных . Скажу честно. Жаль что невидал ее в прошлом году. :) с мальчиком и мужем наверное прав на все сто хвалю- внимателен, молодца :good:
Ну мужики я смотрю вы уже и летать на "Каиманах" собрались. :good:
Чувствую меня скоро побъют %) но истина дороже. :o
Myk - На глисаду самолёты при посадке выходят (это Алексаныч доходчивей объяснит) а лодки выходят на глиссирование.
Глиссада - в авиации (франц. glissade, буквально - скольжение), прямолинейная траектория планирования (снижения) летательного аппарата.
Посадочные глиссады - направления снижения в вертикальной плоскости, позволяют правильно выдерживать траекторию движения летательного аппарата при его планировании перед посадкой.
В парапланеризме, под базовой глиссадой понимают прямую тректорию непосредственно перед посадкой. Он правильного захода на базовую глиссаду зависит место презимления.
Глиссер - небольшое быстроходное судно с особой формой днища, на которое при движении действует гидродинамическая подъемная сила, уменьшающая сопротивление воды и обеспечивающая скольжение (глиссирование) корпуса по водной поверхности.
При движении глиссер касается воды только кормовой частью. Движителями глиссеров служат гребные винты, водометные движители и (иногда) воздушные винты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
ВНИМАНИЕ! Вы находитесь на старом форуме. Данный форум работает в режиме только для чтения! Новый форум находится ЗДЕСЬ.