ABB, Aleksanych - спасибо за поправу, так бы и считал, что глиссирование и глиссада - суть одно и то же :oops: Теперь при случае блесну глубокими познаниями :D
ABB, в таком случае надо быть чуть по проще , неужели ты думаешь что мы все этого незнаем . Наверняка у всех в детстве была игрушка катер который назывался глиссиром .НО вообщем спасибо наверное мне тоже надо взять на заметку и сделать как- Myk, Теперь при случае блесну очень очень очень глубокими познаниями. п.с. расскажите теперь так-же умно по теме насчет лодки ДУЛКАН.
Ну рекламные статьи-то все заказные, от этого не уйдешь. А вот что немного успокаивает, то это гарантийные сроки. Я думаю, что со временем лодочки станут не менее популярными чем тот же буш. Спрос растет постоянно. И так же долго нужно будет ждать исполнения заказов. Просто фирма-то еще молодая. Правда сам эксперементировать не взялся бы. :D
Andrei, Если говорить насчет гарантийных сроков то на ДУЛКАН производитель дает на порядок меньше гарантию чем БУШ. Единственное чем может воспользоваться Дулкан это тем- восполнить внутренний дифецит .Можно сказал что Буш внутренний рынок отдал Дулкану ,а наш потребитель привык кушать второй сорт ..Но при такой ценновой политике вряд-ли ему это удастца . Лодки дорогие а народ стал разбираться .А сравнивать с Бушом пока смешно фирма сушествует без году неделя рынок сбыта только осваивается .Буша помню еще с его цеха в вангажах это было лет 15 назад .Так-что у Буша все нормально и сбежал он с внутренеего рынка так-как сбыта небыло, те кто хотел уже давно себе купили.п.с. Дулкан лодки неплохие но на данный момент просто обязаны стоит процентов на 20 дешевле. :)
Не уверен что сравнивать Буш с Дулканом на данный момент корректно. Это всеравно что сравнивать "Жигули" с "Запорожцем" :) Специально не написал про "Мерседес", так, как и Бушу есть что усовершенствовать... Что, кстати, он и делает постоянно. Но в любом случае довольно велик разрыв в качестве продукции, а цена стремительно уравнивается.
paravan, с чего ты взял, что Буш сбежал с внутреннего рынка? Просто на данный момент не хватает производственных мощностей для удовлетворения спроса потребителей как внутреннего, так и внешнего рынка на эти лодки :) Но это временная ситуация - Буш увеличивает производственные мощности.
Считаю что цена на Дулкан явно завышена, учитывая соотношение цена/качество.
Alex_Grin,Ага нехватает мощностей поэтому уже 4 месяца не в одном магазине нет Бушей :D .Это незначит что внутри ничего неостается, остается и покупатель который очень хочет купить их изделие всегда купит только надо хотеть. Ну а насчет мощностей, по моему мнению так как Буш динамично развивается и его продукция пользуется спросом с этим у них всегда было в порядке(это логично) п.с.Неудивлюсь если может и не в скором времени, но мы узнаем что Дулкан окажется доченькой папы Буша.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
ВНИМАНИЕ! Вы находитесь на старом форуме. Данный форум работает в режиме только для чтения! Новый форум находится ЗДЕСЬ.