Добавлено: Пн Авг 21, 2006 13:18 Заголовок сообщения: Лодки Dulkan
Интересуют аналоги бушевских Кайманов... 3-3.6м
Есть владельцы оных? Нужны отзывы, производитель утверждает "все как у Буша!"... насколько это соответствует истине? :) Учитывая, что Буш купить практически невозможно и ценовую политику, имеет ли смысл такая альтернатива ? :wink:
P.S. Нужны не досужие рассуждения, а отзывы реальных владельцев DulKan-ов. :Search:
Последний раз редактировалось: Myk (Вт Авг 22, 2006 8:16), всего редактировалось 1 раз
VladP, Кайманы и Дулканы обладают одним потрясающим достоинством - у них _передвижные_ сиденья, для меня это первостепенно в плане комфорта, я все-таки немаленький. Мы с paravan, а он тоже нехилый дядя, вполне помещались, и даже с удобствами, на K-330R, но только благодаря этой фиче с подижкой. Это важно, потому как я не люблю с лодки сам ловить, просто скучно :)
Вот что народ про них пишет - но лучшее конешно узнать мнение опытных владельцев
Продаю новую лодку Venta-270 сделанную из материала фирмы HEY TEX производства Германии. В отличии от лодок фирмы Dulkan, сделанных на коленке в подвале из материала второго сорта произведенного в Чехии, все материалы применяемые в производстве Bush имеют сертификаты качества. Материалом используемым в склейке лодок Dulkan на нормальных производствах столы накрывают.
Модель: BUSH
Год: 2006
Цена: 300 Ls
Контактная информация
Телефон: 29253756 Все объявления с этим телефоном (1)
Дата объявления: 17.08.2006 00:38 Не показывать с этим телефоном.
Количество уникальных просмотров: 707
Лично мне цены на эти лодки показались привлекательными :)
За Дулкан 345 метра который производят всего месяц 700лс.!? Не очень привлекательная цена на фоне проверенного Буша Кайман - 675л.с. - за 330 метра и 780л.с. за 360метра.
Arnis, это не считается - все равно отзыв владельца Буша - а не Дулкана :D Арнис, я ничего против Буша не имею, скорее даже наоборот, но их политика, завязанная на экспорт, ставит местных покупателей в очень непонятное положение. Люди от совка начали отвыкать, как и от дефицита. Уйдет Буш из местного рынка - придут другие. Или уже пришли. Не думаю, что Буш тоже сразу в дамки попал, небось все с чего-то начинали... они делают нынче недурственные лодки, никакого спору нет. Но законы рынка никто не отменял :wink:
p.s. Чисто товарищеский совет- я бы очень не рекомендовал никому делать скоропалительных выводов о качестве работы местных производителей, особенно, тех кто настроен на серьезную работу, а уж тем более все это публиковать под реальными именами/телефонами в обьявлениях. Это, скажем, Daiwa, или Shimano по барабану, кто и что о них в Латвии говорит. А здесь от юристов не отмахаетесь... честно. :(
VladP, это цена розничного магазина, т.е. ЕСМА. Не факт, что она будет у всех продавцов именно такой :wink: И еще один ньюанс - Кайманов - НЕТ.
Их просто нет в природе. Никто не может сейчас купить Кайман. Одна лодка попала в Лайвунамс, трехметровая вроде... исскуственный это дефицит или сезонный, сказать 100% сложно. Но так оно есть :(
VladP, это цена розничного магазина, т.е. ЕСМА. Не факт, что она будет у всех продавцов именно такой :wink: И еще один ньюанс - Кайманов - НЕТ.
Их просто нет в природе. Никто не может сейчас купить Кайман. Одна лодка попала в Лайвунамс, трехметровая вроде... исскуственный это дефицит или сезонный, сказать 100% сложно. Но так оно есть :(
700 л.с. - эту цену мне дали вчера в офисе производителя по телефону.
К плюсам можно отнести то, что на месте у них две лодки было. И сказали, что стараются всегда держать пару штук в наличии. Гарантия сказали - 5 лет.
Буш сейчас клепает 120 лодок в неделю - заказы принимают на исполненние через три месяца
Занесло тут меня несколько раз к ним на завод, на прошлой недельке и еще поеду.
Кстати по поводу качества материала Буш - и они не без греха, убедился на тут собственном опыте :evil:
Но смотрел вчера Yamarin 400 - лодка лучше Буша и шире и материал вродь неплохой и пайолы люминий и килеватость побольше - но ценник 1395 латиков
Это так для сравненния - каждый товар стоит столько сколько за него готов платить клиент, и себестоимость определяет качество .
Как правило выходит что если хочешь на чем то сэкономить - то придеться мирится с какими то неудобствами.
ПыСы
я бы подумал три раза чем платить 700 латей за непроверенное дело !
VladP, что поделать? Сезон и отсутствие конкурентов. :wink:
Arnis, насчет непровереных - Буш тоже когда-то таковым был :) Ты свой крейсер когда покупал? ;) Кстати, "легенда" о Дулканах, как я понял в том, что это "бывшие буш и бушевцы". Типа того. Без понятия, насколько это правда, но если так - то выходит, что все таки они (SIA DULKAN) могут оказаться куда более проверенными , чем даже нынешний состав SIA BUSH - ведь за созданием нынешних лодок могут стоять эти люди, а те кто пришел позже вместо них - новички :D
Есть еще одна "альтернатива" "народной марке" Буш - это БРИГ. Кто они, что они... я такого наслушался :) КАкая-то грубая молодая леди по телефону вкратце сообщила что это местный производитель. В магазине сказали что Россия. В России - сказали, что Китай... Вот в Китае - молчат загадочно. Но лодки поставляются и в Латвию, хотя кач-во, как я слыхал, ниже, чем у местных лодок, а денег хотят как местные... мистика сплошная :roll:
В 2003ем ажно - три года ужо( как время то летит :) )
Хозяева и главный манагер Слава с тех пор не менялись
Бушики - были дочки Мнева и сначала лепили точь в точь как они серьезно разработанные лодки - и отзывов в интернете было предостаточно
Потом сменили материал еще в более дорогую сторону не меняя отработанную технологию и модельный ряд.
Бриг это хохлы - лодки вродь похуже [Скрытая ссылка]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
ВНИМАНИЕ! Вы находитесь на старом форуме. Данный форум работает в режиме только для чтения! Новый форум находится ЗДЕСЬ.