• Вернуться на Латвийский Портал Рыболова •
ВНИМАНИЕ! Вы находитесь на старом форуме.
Данный форум работает в режиме только для чтения!
Новый форум находится ЗДЕСЬ.

Лодки Dulkan
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Латвийский Портал Рыболова -> Лодки, катера, моторы

Автор Сообщение
Myk
Любитель
Любитель

Пользователь No.: 646

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 13:18    Заголовок сообщения: Лодки Dulkan Ответить с цитатой

Интересуют аналоги бушевских Кайманов... 3-3.6м
Есть владельцы оных? Нужны отзывы, производитель утверждает "все как у Буша!"... насколько это соответствует истине? :) Учитывая, что Буш купить практически невозможно и ценовую политику, имеет ли смысл такая альтернатива ? :wink:

P.S. Нужны не досужие рассуждения, а отзывы реальных владельцев DulKan-ов. :Search:

Последний раз редактировалось: Myk (Вт Авг 22, 2006 8:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sponsor

VladP
Малек
Малек

Пользователь No.: 729

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня тема альтернативы лодке Bush Kaiman с жестким полом тоже актуальна.

В россии нарыл:

[Скрытая ссылка] написал запрос неделю назад, пока ответа нет.

и вот [Скрытая ссылка]

Может кто, что слышал и про эти изделия?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Myk
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladP, Кайманы и Дулканы обладают одним потрясающим достоинством - у них _передвижные_ сиденья, для меня это первостепенно в плане комфорта, я все-таки немаленький. Мы с paravan, а он тоже нехилый дядя, вполне помещались, и даже с удобствами, на K-330R, но только благодаря этой фиче с подижкой. Это важно, потому как я не люблю с лодки сам ловить, просто скучно :)
Myk
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправочка, DULKAN... :) Модераторы, можно ли имя темы подправить? :)
one
Site Admin

Пользователь No.: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Модераторы, можно ли имя темы подправить?

Да, если ты автор темы то первый свой топик можешь изменить...
Arnis
Карапуз с бамбуком
Карапуз с бамбуком

Пользователь No.: 67

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что народ про них пишет - но лучшее конешно узнать мнение опытных владельцев

Продаю новую лодку Venta-270 сделанную из материала фирмы HEY TEX производства Германии. В отличии от лодок фирмы Dulkan, сделанных на коленке в подвале из материала второго сорта произведенного в Чехии, все материалы применяемые в производстве Bush имеют сертификаты качества. Материалом используемым в склейке лодок Dulkan на нормальных производствах столы накрывают.

Модель: BUSH
Год: 2006
Цена: 300 Ls

Контактная информация
Телефон: 29253756 Все объявления с этим телефоном (1)
Дата объявления: 17.08.2006 00:38 Не показывать с этим телефоном.
Количество уникальных просмотров: 707
Ribachok
Карапуз с бамбуком
Карапуз с бамбуком

Пользователь No.: 904

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне цены на эти лодки показались привлекательными :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VladP
Малек
Малек

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ribachok писал(а):
Лично мне цены на эти лодки показались привлекательными :)

За Дулкан 345 метра который производят всего месяц 700лс.!? Не очень привлекательная цена на фоне проверенного Буша Кайман - 675л.с. - за 330 метра и 780л.с. за 360метра.
Myk
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arnis, это не считается - все равно отзыв владельца Буша - а не Дулкана :D Арнис, я ничего против Буша не имею, скорее даже наоборот, но их политика, завязанная на экспорт, ставит местных покупателей в очень непонятное положение. Люди от совка начали отвыкать, как и от дефицита. Уйдет Буш из местного рынка - придут другие. Или уже пришли. Не думаю, что Буш тоже сразу в дамки попал, небось все с чего-то начинали... они делают нынче недурственные лодки, никакого спору нет. Но законы рынка никто не отменял :wink:

p.s. Чисто товарищеский совет- я бы очень не рекомендовал никому делать скоропалительных выводов о качестве работы местных производителей, особенно, тех кто настроен на серьезную работу, а уж тем более все это публиковать под реальными именами/телефонами в обьявлениях. Это, скажем, Daiwa, или Shimano по барабану, кто и что о них в Латвии говорит. А здесь от юристов не отмахаетесь... честно. :(
Myk
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladP, это цена розничного магазина, т.е. ЕСМА. Не факт, что она будет у всех продавцов именно такой :wink: И еще один ньюанс - Кайманов - НЕТ.
Их просто нет в природе. Никто не может сейчас купить Кайман. Одна лодка попала в Лайвунамс, трехметровая вроде... исскуственный это дефицит или сезонный, сказать 100% сложно. Но так оно есть :(
VladP
Малек
Малек

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myk писал(а):
VladP, это цена розничного магазина, т.е. ЕСМА. Не факт, что она будет у всех продавцов именно такой :wink: И еще один ньюанс - Кайманов - НЕТ.
Их просто нет в природе. Никто не может сейчас купить Кайман. Одна лодка попала в Лайвунамс, трехметровая вроде... исскуственный это дефицит или сезонный, сказать 100% сложно. Но так оно есть :(

700 л.с. - эту цену мне дали вчера в офисе производителя по телефону.

К плюсам можно отнести то, что на месте у них две лодки было. И сказали, что стараются всегда держать пару штук в наличии. Гарантия сказали - 5 лет.
Arnis
Карапуз с бамбуком
Карапуз с бамбуком

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буш сейчас клепает 120 лодок в неделю - заказы принимают на исполненние через три месяца
Занесло тут меня несколько раз к ним на завод, на прошлой недельке и еще поеду.
Кстати по поводу качества материала Буш - и они не без греха, убедился на тут собственном опыте :evil:

Но смотрел вчера Yamarin 400 - лодка лучше Буша и шире и материал вродь неплохой и пайолы люминий и килеватость побольше - но ценник 1395 латиков

Это так для сравненния - каждый товар стоит столько сколько за него готов платить клиент, и себестоимость определяет качество .
Как правило выходит что если хочешь на чем то сэкономить - то придеться мирится с какими то неудобствами.
ПыСы
я бы подумал три раза чем платить 700 латей за непроверенное дело !
Myk
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladP, что поделать? Сезон и отсутствие конкурентов. :wink:
Arnis, насчет непровереных - Буш тоже когда-то таковым был :) Ты свой крейсер когда покупал? ;) Кстати, "легенда" о Дулканах, как я понял в том, что это "бывшие буш и бушевцы". Типа того. Без понятия, насколько это правда, но если так - то выходит, что все таки они (SIA DULKAN) могут оказаться куда более проверенными , чем даже нынешний состав SIA BUSH - ведь за созданием нынешних лодок могут стоять эти люди, а те кто пришел позже вместо них - новички :D
Sponsor
Myk
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще одна "альтернатива" "народной марке" Буш - это БРИГ. Кто они, что они... я такого наслушался :) КАкая-то грубая молодая леди по телефону вкратце сообщила что это местный производитель. В магазине сказали что Россия. В России - сказали, что Китай... Вот в Китае - молчат загадочно. Но лодки поставляются и в Латвию, хотя кач-во, как я слыхал, ниже, чем у местных лодок, а денег хотят как местные... мистика сплошная :roll:
Arnis
Карапуз с бамбуком
Карапуз с бамбуком

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2003ем ажно - три года ужо( как время то летит :) )
Хозяева и главный манагер Слава с тех пор не менялись
Бушики - были дочки Мнева и сначала лепили точь в точь как они серьезно разработанные лодки - и отзывов в интернете было предостаточно
Потом сменили материал еще в более дорогую сторону не меняя отработанную технологию и модельный ряд.
Бриг это хохлы - лодки вродь похуже [Скрытая ссылка]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Латвийский Портал Рыболова -> Лодки, катера, моторы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: