сейчас заезжал на виаду - 40 латов на 3 месяца
чё та дороговато...
Conkord писал(а):В БТА на Бмв530 2000г -74 лс на год. Дешевле на 5 лс чем в прошлом году
Conkord писал(а):В БТА на Бмв530 2000г -74 лс на год. Дешевле на 5 лс чем в прошлом году
Misha tolstij писал(а):застраховал в Балве на 3 мес. за 25 латов (округлённо)
полис выдали на обычной бумажке а4 с прицепленным к нему бланке о приёме денег. стремновато...
позвонил в офис, нет, говорят, нормально всё
позванил - Сказали что новая система какая то, так сейчас всегда будет. Тока мне это не дали, а на мэил выслали - ещё стрёмней 
danko писал(а):Misha tolstij писал(а):застраховал в Балве на 3 мес. за 25 латов (округлённо)
полис выдали на обычной бумажке а4 с прицепленным к нему бланке о приёме денег. стремновато...
позвонил в офис, нет, говорят, нормально всё
ага, мне тоже так сделали, и тоже стремновато сталопозванил - Сказали что новая система какая то, так сейчас всегда будет. Тока мне это не дали, а на мэил выслали - ещё стрёмней
( на правах не рекламы) 
Rusik писал(а):На ул. Лубанас после Сахарова ( если от Стаханчика ) слева есть автостоянка, на ней работают почти со всеми страховщиками и подискивают самый дешевый вариант. С ВТА можно и пролететь, потому как у них дешевый полис только по Латвии, в ЕС - хрен выедешь.
А в чем проблемы могут возникнуть?????????sm_fish писал(а):Rusik писал(а):На ул. Лубанас после Сахарова ( если от Стаханчика ) слева есть автостоянка, на ней работают почти со всеми страховщиками и подискивают самый дешевый вариант. С ВТА можно и пролететь, потому как у них дешевый полис только по Латвии, в ЕС - хрен выедешь.
С выездом ЕС - проблем не будет, а вот в случае дтп в ЕС с такой страховкой - попандос!!!
, то не забывай, что данная страховка не действует за пределами Латвии или приЕбалтики. (Только Латвия +Литва+Эстония). И если вы выезжаете в остальную Евр(Ж)опу то вам просто по закону необходима новая ОСТА на те страны кудой вы подались, иначе вы нарушаете закон, и будете ЖестокО наказаны 

Они просто просят предупредить в случии отьезда ,можно и по телефону.sm_fish писал(а):Conkord,Если ты купил страховку по Латвии или по приЕбалтике, то не забывай, что данная страховка не действует за пределами Латвии или приЕбалтики. (Только Латвия +Литва+Эстония). И если вы выезжаете в остальную Евр(Ж)опу то вам просто по закону необходима новая ОСТА на те страны кудой вы подались, иначе вы нарушаете закон, и будете ЖестокО наказаны
michasik писал(а):http://www.ban.lv/rus/octa.php?id_article=51
посмотрите здесь!-меня устраивает.