Форум - Что и Где? вести с водоемов Форум - Платные водоемы Форум - Барахолка Форум - Рыболовство и Закон

Это очень интересно!



Pin it

Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В последние дни февраля на Дуньэзерсе прошел третий, последний этап чемпионата Латвии по зимней ловле на мормышку. Борьба разгорелась серьезная - слабых спортсменов на чемпионате не бывает. По итогам соревнований десять лучших спортсменов должны стать кандидатами в сборную Латвии и принять участие в следующем чемпионате мира 2005 года в Швеции. Поэтому все стремились к победе. О том, кому же удалось ее завоевать, читайте в статье "Сильнее, выше, быстрее".

 

Как стать чемпионом?
Ответ на этот вопрос знает Гунтис Карклиньш, спортсмен из Кулдиги. Он не раз становился победителем на соревнованиях различного уровня. И совсем недавно вновь доказал, что является сильнейшим из сильнейших, завоевав звание вице-чемпиона мира и чемпиона Латвии по зимней ловле на мормышку. Главное, жить в гармонии с собой, тогда все будет получаться - вот кредо успешного спортсмена.

В нашей стране все более популярной становится ловля карпа. Рыболовы с удовольствием посвящают свободное время этому увлекательному занятию. Но не все знают тонкости данного вида ловли и для достижения результата часто действуют методом проб и ошибок, теряя много времени и сил. Поэтому в журнале решено было открыть новую рубрику под названием "Карповый интерес" и пригласить на роль ведущего Мариса Нукиса, за плечами которого двадцатисемилетний опыт ловли карпа. В этом номере он рассказывает о видах карпа, о крючках и том, каким моментам следует уделять внимание, чтобы добиться хороших результатов.

В рубрике "Водоемы Латгалии" можно найти интересную и полезную информацию об озере Фейманю, которое расположено в Резекненском районе. Рассказывает о нем ведущий спортсмен Латгалии Игорь Бениньш. Читатели "Поплавка" узнают, как здесь ловят окуня. Способ весьма своеобразный и необычный. Если его освоить, то можно получить хорошие уловы, уверен автор. Сопровождают рассказ две карты - одна топографическая, другая - с обозначениями глубин.

"О вкусной и здоровой пищи" - так называется статья Александра Ершова. Посвящена она одной из наиболее популярных приманок - манной каше. Это продукт с широкими возможностями. Кашу можно сделать липкой, тягучей, "резиновой", а можно и твердой. Читайте и выбирайте для себя оптимальный рецепт.