Форум - Что и Где? вести с водоемов Форум - Платные водоемы Форум - Барахолка Форум - Рыболовство и Закон

Это очень интересно!



Pin it

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

4 июня на острове Луцавсала состоялось не совсем обычное соревнование по ловле на поплавочную снасть: самые старшие из его участников еще не окончили школу, а самым младшим не исполнилось и четырех лет. Состязание, которое можно назвать праздником для детей и молодежи, проводится уже пятый раз. Главное, подчеркивают его устроители, на этом празднике дети убеждаются, что можно увлекательно проводить время не только в интернет-кафе и на дискотеках, но и на природе. О том, как проходил праздник в этом году, читайте в материале "Молодая гвардия выходит на старт".

В статье "Болонская удочка" мастер спорта, чемпион России Николай Лукоянов рассказывает о том, что представляет собой болонская удочка. Автор информирует об ее устройстве, приводит таблицу с характеристиками, описывает виды катушек, которыми комплектуется снасть, а также дает советы, на каких водоемах эффективнее всего ее использовать.

Под рубрикой "Уроки мастерства" в этом номере чемпион Латвии Айнар Эглитис продолжает делиться с читателями своим опытом и знаниями. На сей раз речь идет о Дуньэзерсе - типичном для Латвии озере. На примере этого водоема можно рассмотреть всю озерную ловлю в нашей стране. В материале вы сможете найти общие сведения о Дуньэзерсе, узнать о прикормке, о видах снастей, а также о предпочтительном времени ловли на водоемах данного типа.

В конце апреля дружная компания латвийских карпятников отправилась в Россию, в Краснодар, где в это время проходил Кубок России по карповой ловле. 3000 км пути на автобусе по бескрайним российским просторам - настоящее испытание на прочность... Но если впереди достойная цель, все трудности преодолимы. В итоге - латвийская команда "Cyprinus Caprio - 3" поймала две рыбы весом 13,3 кг и заняла почетное третье место. Автор публикации и участник мероприятия Андрей Мирошниченко с юмором описывает и дорожные перипетии, и сами соревнования. Статья называется "Кубанская одиссея".

Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает. Помня об этой неоспоримой истине, руководство многих фирм заботится о проведении досуга своих сотрудников. Экскурсии, выезды на природу, спортивные состязания, совместные дни рождения и праздники - всего не перечислишь. Это не просто способ релаксации, но и возможность пообщаться друг с другом в неформальной обстановке, что, как известно, ведет к сближению коллектива. Яркий пример удачного сочетания успешной работы и здорового, активного отдыха - НАNSABANKA. Спортивный клуб, существующий в банке, дает возможность всем сотрудникам заниматься самыми разными видами спорта, в том числе и рыбной ловлей. О чем они с удовольствием рассказывают читателям "Поплавка".