А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ?
Правила форума
Вниманию посетителей и участников конференции!
Данный форум носит информативный характер. При спорных вопросах ссылаться на информацию размещенную в данном форуме нерекомендуется.
Основные правила форума находятся .
Вниманию посетителей и участников конференции!
Данный форум носит информативный характер. При спорных вопросах ссылаться на информацию размещенную в данном форуме нерекомендуется.
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
Вчера ехал с Каниера, возле слокского моста двое посредине Лиелупе на заякоренной лодке стояли, что делали не рассмотрел, но если рыбу ловили, то это сверх наглость 

-
agrik - Сообщения: 653
Тереть не буду . Сам возмущен и отписался в коментах. Мало того что шесть на фото .так еще и криминалки малыши. 

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
ёкоренный бабай,чем они там думали, когда в печать это давали...
лично я уже давно на "удочку" забил, но прочитав последнюю,от коммента не сдержался ...подпортил Валера Гайдуков свой авторитет, подпортил

лично я уже давно на "удочку" забил, но прочитав последнюю,от коммента не сдержался ...подпортил Валера Гайдуков свой авторитет, подпортил

-
Coaster - Сообщения: 169
КонстантинК, а тот комент , стёр
про цэмериста ?! Ну может я чуть-чуть
тогда погорячился
. Просто обидно , что такие есть
.

-
bovi - Сообщения: 449
Я сегодня долго по телефону говорил с директором а потом с Впалерой. Надеюсь , что он меня понял что и по чему. Хотя говорили на повышенных тонах. И про цемериста сказал и про последнее фото. Я думаю .что встряска не помешает ни кому. теперь наверняка будет думать что и куда писать.
Грустно все это. Но из песни слов не выкинеш. 

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
КонстантинК, Я нехочу никаго выставлять на вид,я просто не понимаю людей когда поймают шнурка с фоткаются сним помучают и пишут отчёт что мы его отпустили,я понимаю рыбалеев поймал 5-10кг.отпустили, передтакими шапка далой.
- vadim11
Лично я ничего криминального ненаблюдаю . Вся рыба подходит под разрешенный размер . Если у вас ребята с глазомером проблемы то обратитесь к окулисту . Неужели вы думаете что в газете работают дураки . И вообще вопите насчет Часа не по детски . Не нравиться нечитайте ....п.с. Такое ощущение что на портале рублика про Удочку в Часе для того чтоб зло сгонять...
-
paravan - Сообщения: 1614
paravan, http://chas-daily.com/win/2008/01/17/su010.html?r=10& начни читать с третьего параграфа
. Лично я ничего криминального ненаблюдаю

-
bovi - Сообщения: 449
-
- Реклама
Вернуться в Рыболовство и закон