Акция против лицензионного рыболовствa в публичных водоёмаx
Правила форума
Вниманию посетителей и участников конференции!
Данный форум носит информативный характер. При спорных вопросах ссылаться на информацию размещенную в данном форуме нерекомендуется.
Основные правила форума находятся .
Вниманию посетителей и участников конференции!
Данный форум носит информативный характер. При спорных вопросах ссылаться на информацию размещенную в данном форуме нерекомендуется.
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Реклама
Re: Акция против лицензионного рыболовствa в публичных водоё
Согласен. Подписался.
-
ser59 - Сообщения: 9
как я писал выше, мой банк развалился, я был клиентом крайбанка, но его сейчас не существует, а в другой что бы открыть счет необходимо хотябы 10 лат, а я как безработный не могу для открытия счета тратить деньги на лево и направо, тем более что работ не ожидается, вот потому и спрашиваю , можно ли каким другим путем отдать голос для участия в акциипротив лицензионного лова.
Кстати буду вести беседу со знакомыми рыбаками о проводимой акции, что бы не оставались в стороне и приняли участие, но способы идентификации личности необходимо расширить, тем более многие являются клиентами и других банков. И индификация по банковскоу счету является крайне неудобной и к тому же не каждый имеет выход в интернет и решается использовать интернет банк из-за боязни некоторых людей, перехвата данных хакерами.
Кстати буду вести беседу со знакомыми рыбаками о проводимой акции, что бы не оставались в стороне и приняли участие, но способы идентификации личности необходимо расширить, тем более многие являются клиентами и других банков. И индификация по банковскоу счету является крайне неудобной и к тому же не каждый имеет выход в интернет и решается использовать интернет банк из-за боязни некоторых людей, перехвата данных хакерами.
-
miner77 - Сообщения: 26
П-О-Д-П-И-С-А-Л-С-Я
Ксати пример лицензионного лова в Курземе оз. Пузес, оз. Спарес, оз. Гулбью. После введения там лицензионного лова небыл там ни разу. А рыбы там больше не стало. Действительно складывается такое впечатление, что некоторые власть держащие превращают водоёмы в личные пруды!
Ксати пример лицензионного лова в Курземе оз. Пузес, оз. Спарес, оз. Гулбью. После введения там лицензионного лова небыл там ни разу. А рыбы там больше не стало. Действительно складывается такое впечатление, что некоторые власть держащие превращают водоёмы в личные пруды!

-
Ribachok - Сообщения: 832
Лично на оз. Пузес не был, но осенью предлагали там половить. К сожалению съездить не удалось. Но по отзовам тех кто там был, там отличные условия для рыбалки - не дорогие лодки, хорошая база, за пару лат можно арендовать двигатель с аккумулятором. Кроме того рыбы там хватает. На их сайте можно посмотреть отчёты о запуске рыбы в водоём. Но к сожалению не все арендаторы так заботятся о своём водоёме...
-
danko - Сообщения: 286
как бы там ни было много рыбы мало рыбы,цена,условия,лично меня это НЕ интересует!я еду на рыбалку для отдыха и общения с природой а не с арендатором и зависеть от когото отмечаться где то платить какието деньги не хочу!пусть эти арендаторы арендуют поля да болота роют там ямы и ведут свой бизнес а я в такие места ни ногой! 

-
trevis - Сообщения: 155
Я еще раз пишу, что у меня нет ни одного счета ни в одном банке и даже если я желаю подписться, то получается что не могу. Если действительно так важны эти голоса, то почему нельзя сбор подписей проводить в рыболовных магазинах, тем более что можно повесить плакат на эту тему. Для меня и для других многих желающих это был бы великолепный выход отдать свой голос против лицензирования. Я думаю что многие продавцы вполне согласятся, так как их это так же ударит по прибыли, к примеру если будет лицензионный лов, то я лучше поеду в Литву или Эстонию и буду ловить там, ну и соответственно все лесы и крючки буду приобретать там, так как там дешевле, что уже будет бить по прибыли наши латвийские магазины, тем более что не один я так будут делать, да и рыболовные годовые карты уже буду приобретать в Литве и Эстонии, тем более что они значительно дешевле.
-
miner77 - Сообщения: 26
+1 подписался!
-
Любитель - Сообщения: 10
902-ой на сегодня.
-
Cam - Сообщения: 773
акция не получила поддержки походу.Вчера был на кишэзерсе вышли на лодке из яунциемса и дошли до Юглы Троллинг+обкидывали кусты +джиговали результат "полное зеро" с 4:00 до 17:00,зато увидели как красиво всё озеро и все входы и выходы из него усеяно сетями!насчитали 18 флажков, в прошлом году сеть была от флажка до флажка,теперь всё намного круче,от этой сетки ещё 6-7 отходят на метров 30-40 и уже без флажков но с буйками в виде куска доски ~20х20см при ветренной погоде они выглядят как кувшинки поднимающиеся над водой.Хорошо,что на электро моторе на глисе невозможно ходить
)) собралибы винтом пару сетей.

- jurkogan
Что-то не понятно со сбором подписей? С кагого бока приплетаете сюда БАНКОВСКИЕ СЧЕТА ? Можете даже не обьяснять.Подписывайте САМИ кто это придумал.
-
Чеслав - Сообщения: 175
банковский счёт для того,чтобы 1 человек голосовал 1pаз а не 100500 Банк не выдаёт эту инфоpмацию 3-тим лицам.Также пpоисходила пеpепись населения.
- jurkogan
Всё впорядке, не бойтесь за счета )))
- HUAI
В Этом году сетей стало ещё больше..... мы с компанией (8чел) уже не так часто ездим на хищника =( pаньше каждые выходные выбеpались....... поднимаем популяцию щуки =)))) Вот в нью-йоpке запpещено забиpать выловленную pыбу и там её тьмааааа.....а у нас вылавливают потом отпpавляют на базаp из 10кг купят 1кг остальное на удобpение......... 

- jurkogan
jurkogan, Вы тему топика внимательно прочитали?
-
one - Сообщения: 4883
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
- Реклама
Вернуться в Рыболовство и закон
-