Ароматизаторы Сенсас.
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Реклама
Метра полтора между нами было. Забыл дописать, после этого еще был с одним приятелем, и прикормку мутил я на двоих, и у обоих клевал лещ/подлещ. Кстати в обоих случаях ловили в 5 секторе (место Raitisa).
-
Evgenij - Сообщения: 99
Хммм... Судя по твоим словам Сансас действительно работает. Тогда я видемо не попадал на клев рыбы. Были только слабые поклевки какйто мелочи. Кстати а в 6 секторе ты больше не ловил? 

-
one - Сообщения: 4883
Полколпачка на 1 кг - по моему это очень мало. Начинал с одного колпачка на 0.7 л в мае ( BRASEM по холодной воде ). Сeйчас занялся карасем и использую карповый GROSS POISONS. По моему результат появился при пропорции 1:6-8 (на глаз). Это получается на 2 кг сухой прикормки (универсальной) примерно 100 мл. Замешиваю и даю постоять от часа (если прямо на рыбалке) до 3 часов если с вечера, чтобы пропиталась, а потом доливаю воду по необходимости. Если есть специальная прикормка то делаю так:
1 часть Карась-Линь или Карп (по моему на карася лучше карп)
2 части Универсальная (литовская)
Сенсас Карп 1: 10
A результат такой, что пропала белая мелочь напрочь (наверное работает меласса или не знаю еще что).
Но все таки по моему лучше спецприкормка в чистом виде, там уже все учтено.
1 часть Карась-Линь или Карп (по моему на карася лучше карп)
2 части Универсальная (литовская)
Сенсас Карп 1: 10
A результат такой, что пропала белая мелочь напрочь (наверное работает меласса или не знаю еще что).
Но все таки по моему лучше спецприкормка в чистом виде, там уже все учтено.
-
mihei - Сообщения: 872
Ну вот надо будет поэксперементировать посерьезней. Я только в этом году решился использовать ароматизаторы. Есть мысль - а если слишком много ароматизатора это не отпугнет рыбу.
-
one - Сообщения: 4883
Тема как раз актуальна для меня, через пару дней собираюсь на белую. В Поплавке россиянин советует кормить почти исключительно мотылем. Дороговато будет. Кто что про это думает? Какие еще прикорки можно использовать для зимы? Котя, что за Сенсас для зимы, я тоже хочу.
-
Ilja - Сообщения: 2513
Я уже купил именно то что хотел Сенсас это прикормка вернее привада для плотвы. Но есть и для окуня и других рыб, но я взял только для плотвы 

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
Не видно в магазинах SENSAS линь+карась (или хотя бы карп), остались только прошлогодние остатки (плотва/фанера). Если кто-то видел плиз :!:
-
Genych - Сообщения: 285
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
- Реклама
Вернуться в Прикормки и ароматизаторы
-