АТАС! ВОРЫ!
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Реклама
Ivango, Она широкоугольная! захватывать может! Да и владельца авто по чему определяют в первую очередь!? По гос. номеру а потом выясняют та машина нета.... заявы нет сам дурак как говорится!
- SiC
Очень нужен совет
сегодня ночью в Золике сняли у меня с Т4 зеркало ну само стёклышко
, ну куплю и поставлю но гарантии то нету что это не повторится и тут на ss.lv увидел рекламу ( http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare ... mjihp.html ) и как думаете поможет может кто сталкивался ?
(эх поймать бы одного да руки ему поснимать ) 

-
Xenocide - Сообщения: 51
Xenocide, я думаю 50 на 50,если осторожный какой или внимательный то брать не станет,а если упырь какой наркотический
то в тресучке и смотрет на эту маркеровку не станет,не заметит

-
trevis - Сообщения: 155
[quote="Xenocide"] сегодня ночью в Золике сняли у меня с Т4 зеркало ну само стёклышко
У тебя ночью на улице сняли зеркало, а у меня вообще на территории охраняемой с BMW сняли... Может, сами охранники и орудут... А про маркировку зеркал я не слышал, но думаю, что овчинка выделки не стоит. Они и с маркировкой снимут, если захотят...
У тебя ночью на улице сняли зеркало, а у меня вообще на территории охраняемой с BMW сняли... Может, сами охранники и орудут... А про маркировку зеркал я не слышал, но думаю, что овчинка выделки не стоит. Они и с маркировкой снимут, если захотят...
- Stefan_Fisher
Если и снимут,реализовать его врятли удастся.Подумай сам-кто будет ставить себе зеркало с чужим номером.
-
Ambassadeur - Сообщения: 115
Ублюдки стащили с багажника бур, ящик со всем чем, зимний костюм и сапоги. Вобщем оставили ни с чем... Надеюсь их переехал поезд.
- moroz
Ночью во дворе видимо, открыли замок и всё забрали, в Пурвчике. Хотя на столике, над багажником лежала аптечка и удочка для блитки - не взяли... Я как то сам совершенно забыл всё это с багажника выбрать - постарались за меня 

- moroz
Re: АТАС! ВОРЫ!
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... d=35330018
Может двигатель ранее принадлежал кому то из портальцев?...
Может двигатель ранее принадлежал кому то из портальцев?...
-
danko - Сообщения: 286
Re: АТАС! ВОРЫ!
У знакомого лодку Outland сперли suzuki15
-
Серый - Сообщения: 11
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
- Реклама
-