mihanik, Дело говоришь, имея мобилку копать можно как её так и симку.
sefulin, обратись в любую охранную фирму(через знакомых, так не помогут). Если не сами, то сведут с тем, кто поможет. гарантия много процентов. Если бомилка не купленна за час до этого вместе с симкой. Но не дёшего...цифра будет 3-х значной и не с "1" впереди(это если полицию не удастся "заинтересовать")
АТАС! ВОРЫ!
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Реклама
mihanik, andrej_s, в трубе была "рыба", органы заинтерисовали так что сегодня один из наших с утра был неподъемным
(они тоже люди , темболее следак учился в паралельном классе, договорились...) . Мы вставили свою карту в его трубу ,так как пин не знали, а там очень много полезного для себя надыбали, и номера и сообщения с предложением наших удочек ... Пару нориков в участке побывали и теперь знаем кто это , если повезет завтра скрутят, главное чтоб от нашего добра что то осталось...

- sefulin
кто-нибудь пытался взвесить дома купленную на базаре например ... дыню, я тут недавно в риге на рынке дыню купил, рекомендую попробывать....увлекательное занятие!!!
-
ril - Сообщения: 183
Очень многие хозяева точек где торгуют продуктами на вес своим продавцам зарплату вообще не платят,на сколько обвесил всё твоё.
- Vasilij46
по рижскому рынку гулали с сыном, он у меня в торговки учится и электронние весы они уже проходили, он меня толкает и говорит
- посмотри вон тётка вместе с куском колбасы на чашку весов какую-то гайку кидает, а потом скидывает её этим-же куском колбасы чтоб не заметно было...
многие пнопку тара не нажимают - банну на весы поставили - посмотрели на цифры с умним видом а тара не нажали - потом налила сметани и ещё раз взесили вместе с банкой...
вот я и говорю забавно ето всё дома ещё раз взвешать...
- посмотри вон тётка вместе с куском колбасы на чашку весов какую-то гайку кидает, а потом скидывает её этим-же куском колбасы чтоб не заметно было...
многие пнопку тара не нажимают - банну на весы поставили - посмотрели на цифры с умним видом а тара не нажали - потом налила сметани и ещё раз взесили вместе с банкой...
вот я и говорю забавно ето всё дома ещё раз взвешать...
-
ril - Сообщения: 183
Поймали нашего вора... только толку?! Пошел в отказ... Закрыли на месяц, посмотрим, мож одумается и вернет то что осталось ...( если конечно осталось...)А мы потихоньку приобретаем новый инвентарь, ведь без рыбалки не как ... 

- sefulin
sefulin, Вот сученок! Месяц поотказывается и на волю.
Либо принимали не так, либо месяц должен быть веселый.....
Либо принимали не так, либо месяц должен быть веселый.....
-
Mohawk - Сообщения: 788
Erikson4ik, засада была чисто символической... мы и не надеялись что он во второй раз придет... А просто так отсидеть 6 часов под дождем и ветром не очень хотелось. 

- sefulin
Вообще мертвых зацепов море и в разных местах - то ли старые сети, то-ли новые, то-ли кто-то капканы ставит и потом собирает воблеры.[/quote]
Это-же надо додуматься,ну просто Кулибины
Это-же надо додуматься,ну просто Кулибины

- Vasilij46
КонстантинК, Всё очень просто.На хорошем катере ,с хорошими грузами топится канат метров 40-50,а потом якорной лебёдкой поднимают и собирают урожай.Разве это не воры 

- Vasilij46
Понятно. на бабитском канале пацаны промышляли одно время, пока их не поймали. резину собирали. В очередную экспедицию встретились с 6 спиннингистами, с хорошей физ подготовкой. Сильно не били но проучили и напугали конкреьно. 

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
На прошлой неделе моего знакомого дом в Бебербеки( что на юрмальской трассе) обокрали.Вынесли всё-даже технику и 1,5-метровый телевизор плазменнный
ВОРЫ.
ВОРЫ.
-
Сталкер - Сообщения: 494
Везет мне как утопленнику ... Только в прошлую среду посадили первого вора , как сегодня опять обчистили , специально перевез вещи в другое помещение ( думал что не вскроют...) так они замок сломать не смогли, а ворота не хилые с петель сдернули, ну и пипец короче остался я без своего единственого спининга(после последней рыбалки забыл домой забрать) , приманок , електро мотора и кое какой одежды... Зато палка джерковая( от бромана) второй раз осталась...Короче буду искать дома место для оставшихся вещей... и буду всю зиму востонавливать утраченное... Короче сам дурак надо было все домой тащить...Короче настроение ни к черту.
- sefulin
Мой знакомый на прошлой неделе поехал на Двинку в район Яунелгавы,машину поставил на поляне перед въездом в город,сам накачал лодку и пошёл троллингом.Выплыл на берег а машина на чурках стоит,короче 17 литьё и хорошая зимняя резина(Konti Viking Kontakt) ушили безследно.Говорит видел из далека что подъехал какой-то бусик но не придал внимания,а когда вылез был в лёгком шоке,даже болты и те забрали.Вызвал полицию но думаю что толку не будет,так что кто туда ездит на рыбалку будьте осторожней. 

-
pjotr s. - Сообщения: 438
pjotr s., болты с секреткой на диски ставить надо, цена вопроса 14-18 лат комплект 4 шт. У меня во дворе уже дважды пытались снять диски и спасли только эти болты!!!
-
sm_fish - Сообщения: 1191
sm_fish, у нас у умельцев есть ключи для всех видов Секретных Болтов.
Я думаю их не сильно разнообразно делают.
у знакомого у Бемки сняли за ночь 4 колеса с "суперскеретными болтами".
Было бы желание и цель.
Я думаю их не сильно разнообразно делают.
у знакомого у Бемки сняли за ночь 4 колеса с "суперскеретными болтами".
Было бы желание и цель.
-
Dizel3 - Сообщения: 495
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
- Реклама
-