Чувство обиды и беспомощности, но в принципе - сам виноват. Вот что случилось. Сегодня утром около 8 часов, уставшие после рыбалки, еще спали. Инна услышала некие щелчки около наружнои двери, но необратила внимание, а после пару минут все таки открыла глаза и видит - около наружнои двери в моеи квартире на кортачках сидит мужик небольшого роста с седыми волосами. Она крикнула мне - ВОР!!! ,мы сразу вскочили, но вор за секунду убежал, оставив только лужу воды. Украл то что висело около двереи - куртки Simms и Columbia, рыболовныи жилет, набитыи разнои мелочью для рыбалки, и пальто. Не понятно,как можно открыть защелку на железнои двери ничего не повредив, если она не имеет никакого выхода снаружи и прикрыта железнои рамои двери?Впредь на ночь буду закрываться на все ключи, что и вам советую.
П.С. Открыл новую тему,чтобы люди предупреждали о методах воровства и может дали какие то советы для профилактики.
АТАС! ВОРЫ!
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Реклама
Bensons, застёжки такие открывают магнитом. Так же не рекомендуют оставлять ключ в замке "паук", его легко можно провернуть с наружной стороны.
А не наводка ли?
А не наводка ли?
-
sm_fish - Сообщения: 1191
Bensons, Пепец, у меня так знакомова вставили, тоже на задвижку была дверь закрыта. А какой раён и что за дом, я имею ввиду двер в подъезд и так далее. 

-
Эриксон - Сообщения: 854
Дом старенькии, раен Чака/Таллинас, наружная дверь с кодом, моя квартира первая по лестнице когда входишь, думаю,что это профи,посколько внимательно осмотрев снаружи все таки видно что просовывали проволку там где с пенопласом закрыта узкая щель. На улице в то время шел сильныи дождь и вор промок, на полу осталась нехилая лужа. Узнал, что несколько днеи назад через окно соседа хотел залезть некии,через балкончик на лестничнои клетке, но сосед проснулся и вспугнул вора. Теперь жаркие ночи и многие оставляют окна открытыми - еще один способ быть облопошенным 

-
Bensons - Сообщения: 1572
sm_fish, спасибо, бум знать.Не думаю что наводка, большои риск залезать в квартиру, когда там находится хозяин и взял только то, что находится на расстоянии вытенутои руки от двери.
-
Немерено народа щас с отсидок выходит бывалова. Работы нема, вот и заробатывают тем что умеют. Кто грабит, кто ворует, кто разводит.

-
Эриксон - Сообщения: 854
Bensons, Эта категория домушников каторые воруют из прихожих имеет даже какоето название на жаргоне.Как правило орудуют по ночам (ищут не запертые двери) и в квартиру дальше прихожей не идут.Моих знакомых обчистили правда вечером,причём в это время у них были гости 

- Vasilij46
У нас в небольшом "городке" за последние 6 месяц. 2 ограбления домов.
Причем действовали сплошь профессионалы и люди "не писающие в штаны"..
У всех хозяев естественно стоит охранная сигнализация и другие "примочки"
В 1-м доме-сначала была замечена пару раз черная BMW с затемненными стеклами,после чего
моего друга гробанули спящего.А именно: зная,что в доме всегда сигнализация,грабили
ночью-залезли по лестнице через окно (велюкс) на 2-ой этаж, ЗНАЯ ,что черз 1-й этаж не пробраться,т.к.
многие хозяева,когда идут спать включают "ночную сигнализацию",т.е. на 1-й этаж только.
Он с женой проснулся только около полудня,т.к. спал ка убитый-пустили газ.
И весь 2-ой этаж обчистили.
Нужна собака? Хе-ХЕ..
Во 2-м доме живёт КАКАЗЕЦ-"Мама не горюй" .
Посередине бела дня обворовали весь участок-пару велосипедов и там,что-то ещё.В дом не зашли
или не успели.Как "кавказкий овчарка" мог это допустить загадка для всех.
Сейчас навернули ещё кучу других сигналок и видео,но поможет ли?
Мне кажется главная проблема-это в "наводках" и любой объект можно подготовившись грабануть.
Причем действовали сплошь профессионалы и люди "не писающие в штаны"..
У всех хозяев естественно стоит охранная сигнализация и другие "примочки"
В 1-м доме-сначала была замечена пару раз черная BMW с затемненными стеклами,после чего
моего друга гробанули спящего.А именно: зная,что в доме всегда сигнализация,грабили
ночью-залезли по лестнице через окно (велюкс) на 2-ой этаж, ЗНАЯ ,что черз 1-й этаж не пробраться,т.к.
многие хозяева,когда идут спать включают "ночную сигнализацию",т.е. на 1-й этаж только.
Он с женой проснулся только около полудня,т.к. спал ка убитый-пустили газ.
И весь 2-ой этаж обчистили.
Нужна собака? Хе-ХЕ..
Во 2-м доме живёт КАКАЗЕЦ-"Мама не горюй" .
Посередине бела дня обворовали весь участок-пару велосипедов и там,что-то ещё.В дом не зашли
или не успели.Как "кавказкий овчарка" мог это допустить загадка для всех.
Сейчас навернули ещё кучу других сигналок и видео,но поможет ли?
Мне кажется главная проблема-это в "наводках" и любой объект можно подготовившись грабануть.
-
Сталкер - Сообщения: 494
Bensons, Ужасно жаль ! Ну что за бляха - муха !?
Наводка !???? Да что можно взять у врача ?
Бред СЦУКО !
Наводка !???? Да что можно взять у врача ?
Бред СЦУКО !
-
batjko - Сообщения: 1373
Жалко,что взял жилет,а там в кармане кулек с поводками,застежками,вообщем полныи комплект,наручние часы (подарок Инны),магнит на спине для подсака (тоже ее подарок), а сволочъ эта выкинет все нахрен, продаст шмотки за копеики и пропёт. После таких случаев в каждом незнакомце видишь потенциального вора и это страшно. 

-
Айнар, вот не пруха с этим магнитом! Тогда на рыбалке подсачник пропал с магнитом, теперь этот козёл жилетку с ним же спёр. 

- taxist
Попробуйте сходить к своей двери и посмотреть название вашего замка, затем открываем всеми любимый Гугл и пишем фразу - как открыть такой то замок?
Уверен многие будут удивлены...
Уверен многие будут удивлены...
-
sm_fish - Сообщения: 1191
mihanik, а вот такои пример - ты поставил крутои замок за крутые бабки а приходишь домои а в замочнои скважине сунуто какое то г-но,типа спички или иглы. Ваша тактика? 

-
Bensons, Айнар у нас на одном объекте Асовский замок отказал буквально на глазах, после звонка а у них сервис круглосуточно, приехал спец и за 10 мин махнул вкладыш, к Асовскому замку неодна мастерская невозъмётся делать ключи. Если хочеш дам координаты кстати недалеко от твоего дома. 

-
Barda - Сообщения: 3051
Замки с вкладышами это вообще только и исключительно от честных людей.
Пришли домой и увидели, что хулиганы забили дерьмом проём для ключа вкладыша.
Едем в магазин за новым вкладышем с ключами для Вашего замка.
Берем у соседа большой молоток и большой, длинный керн.
2-3 удара и выбиваем вставку домой (кол-во ударов зависит от качества замкА и силы ударов).
Открываем пальцем дверь.
Вынимаем замок.
Тем-же молотком "рихтуем" корпус замка, вытряхиваем "какашки" от старого вкладыша.
Устанавливаем новый вкладыш.
Идем ужинать.
Проверено на разных замкАх.

Пришли домой и увидели, что хулиганы забили дерьмом проём для ключа вкладыша.

Едем в магазин за новым вкладышем с ключами для Вашего замка.
Берем у соседа большой молоток и большой, длинный керн.
2-3 удара и выбиваем вставку домой (кол-во ударов зависит от качества замкА и силы ударов).

Открываем пальцем дверь.
Вынимаем замок.
Тем-же молотком "рихтуем" корпус замка, вытряхиваем "какашки" от старого вкладыша.
Устанавливаем новый вкладыш.
Идем ужинать.

Проверено на разных замкАх.
-
Mohawk - Сообщения: 788
Barda, Также. Тама контакт в замке (схема на 12 или 6 вольт, 2 ампера). Вот и вся канитель.
Однажды, у нас в подъезде "хулиганы закакали" вкладыш (на элктромагнит был законекчен). Херанули... пальцем замкнули... и все попали домой.
Однажды, у нас в подъезде "хулиганы закакали" вкладыш (на элктромагнит был законекчен). Херанули... пальцем замкнули... и все попали домой.
-
Mohawk - Сообщения: 788
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
- Реклама
-