авто
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
Про вито могу сказать, что конструкция проста, ремонт на новом вито делать совершенно несложно. Основная проблема голова. А мл дизелис говорят создает зимой геморой.
-
junga - Сообщения: 210
все зависит от условий экпслуатации - коли 99% по городу да по трассе и раз в год на рыбалку то МЛ неплохой вариант только багажника нет
400й самолет если имеется в виду дизель а 420 бензин вааще ракета - сыпится так как и х5 ремонт дорогой как и все полноприводники счета в сервиссах считают стольниками особливо после леса
А ежли постоянно на рыбалку каждые выхи да по говнам конкретным да с кучей борохла да зимой по льду Чуда гонять - тогда тебе недоджип не катит однозначно тогда полноразмерный трактор нужон рама постоянный полный , а еще лучше и блок на межколесный деф типа Гелендваген,кукурузер,рейндж ровер,патруль ну и опель монтерей да чирок кирпичик движок конечно у геленда да кукурузе100ке - 4х литровые дизеля сказка, ну и поменьше можно то жа ничего
400й самолет если имеется в виду дизель а 420 бензин вааще ракета - сыпится так как и х5 ремонт дорогой как и все полноприводники счета в сервиссах считают стольниками особливо после леса

А ежли постоянно на рыбалку каждые выхи да по говнам конкретным да с кучей борохла да зимой по льду Чуда гонять - тогда тебе недоджип не катит однозначно тогда полноразмерный трактор нужон рама постоянный полный , а еще лучше и блок на межколесный деф типа Гелендваген,кукурузер,рейндж ровер,патруль ну и опель монтерей да чирок кирпичик движок конечно у геленда да кукурузе100ке - 4х литровые дизеля сказка, ну и поменьше можно то жа ничего
-
Arnis - Сообщения: 766
Arnis, ломается мл 400 дизель? Говорят, что геморой ходовая ,а про мотор вообще ничего не знаю. Вроде немцы не делают 4 литровый дизель.
-
Юнга.. кстати, если тебе хочеццо штоб отговорили от покупки мерсюка, то быстро и качественно тебе помогут на латбема.лв... гыгы

- QuadRat
QuadRat, я тебе и так благодарен, особенно мне понравился приговор латбема. Но я просто не рекламирую бамбуки или меринов, а хотел узнать про млки. Среди моих никто на них не ездит, поэтому друг не обижайся. Спасибо Арнису, совет добрый. Все-таки буду покупать мл, наверное. Немецкий двигун вряд ли подведет, а ходовая у всех летит.
-
У меня вот для рыбалок вторая машина была (НИВА) Никаких проблем по проходимости в любые места. Но никакого комфорта на дальние дистанции. Но зато дешевле внедорожника небывает.
-
Al_Shan_ - Сообщения: 1170
junga,
400 дизель пока лучший в линейке по моему с 2002го года
420 бензин V8 обалденный двигун сам на таком 4года отьездил
Ilja,
а как насчет бушик 400й с 20кой моторами прям к воде довезти и на берегу от машины аклематора накачать - любой седан там и останется
А тут глянь
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5 ... koXCU0Nw==
Рыбацкий автомобиль может быть только джип в который ты залазишь и едешь куда тебе надо к реке.
По трассе джип хороший идет не хуже мерина ( я долго на меринах катался
)
400 дизель пока лучший в линейке по моему с 2002го года
420 бензин V8 обалденный двигун сам на таком 4года отьездил
Ilja,
а как насчет бушик 400й с 20кой моторами прям к воде довезти и на берегу от машины аклематора накачать - любой седан там и останется
А тут глянь
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5 ... koXCU0Nw==
Рыбацкий автомобиль может быть только джип в который ты залазишь и едешь куда тебе надо к реке.
По трассе джип хороший идет не хуже мерина ( я долго на меринах катался

-
Arnis - Сообщения: 766
Не, друзья мои, давайте-ка во-первых конкретно, во-вторых на полтона ниже.
"Едешь куда тебе надо". А куда тебе надо? Или спецом в какие-нибудь дебри лезть? Это, кстати может и здорово, только это уже совсем другой спорт получается. Вот Костя конкретно назвал Венту. Спорить не буду, потому как не был. Хотя народ туда уже второй месяц собирается, пару топиков уже забили, а про то что туда джип нужен пока ни слова. На Гате прошлый год подъезжал прямо к воде. Куда мне надо, там джип не надо. По крайней мере в Латвии. Вот если бы разговор шел о Ленинградской области, тогда другое дело!
Арни, так куда тебе надо?
ПыСы. На фотки.лв сходил. Ничего говорить не буду, могу обидеть.
"Едешь куда тебе надо". А куда тебе надо? Или спецом в какие-нибудь дебри лезть? Это, кстати может и здорово, только это уже совсем другой спорт получается. Вот Костя конкретно назвал Венту. Спорить не буду, потому как не был. Хотя народ туда уже второй месяц собирается, пару топиков уже забили, а про то что туда джип нужен пока ни слова. На Гате прошлый год подъезжал прямо к воде. Куда мне надо, там джип не надо. По крайней мере в Латвии. Вот если бы разговор шел о Ленинградской области, тогда другое дело!
Арни, так куда тебе надо?
ПыСы. На фотки.лв сходил. Ничего говорить не буду, могу обидеть.
-
Ilja - Сообщения: 2513
-
- Реклама
-