Бойлы
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Реклама
Тебе помоему надо правила по рыбной ловли почитать. Следующий раз подумай что пишеш. Я о последнем предложении. Договорились? Насчет боилов можешь вот здесь что то подчерпнуть http://www.lpr.lv/modules.php?name=News ... =1&thold=0
-
one - Сообщения: 4883
Aspen, если весной был на выставке на Кипсале ( ОТДЫХ и ТУРИЗМ кажется так называлась) то там был стенд целый по карповой ловле. И очень подробно можно было всё узнать поэтому вопросу. Если этой весной что-то подобное будет, рекомендую найти время и посетить эту выставку,может снова будет эта компания выставляться. Кстати я на прошлогодней выставке много для себя интересного нашёл.
-
Aleksanych - Сообщения: 1564
Aspen!
У нас ,в Латвии ,есть Карповый клуб,президент - Илья Айзекович(может фамилия немного неправильно - прошу извинить). Если тебе интересно - могу помочь тебе туда попасть.
У нас ,в Латвии ,есть Карповый клуб,президент - Илья Айзекович(может фамилия немного неправильно - прошу извинить). Если тебе интересно - могу помочь тебе туда попасть.
-
Tajur - Сообщения: 1910
Клуб клубом, а самому бойлы делать интереснее. И можно намесить такого, чего ни в одном покупном бойле нету.
-
Vmikel - Сообщения: 2423
Мне тут недавно дома на глаза попалась книжка "Makskernieku gadagramata 2000-какой то год". Была статья одного латвийского спортсмена о том как их самому готовить - прочитав я понял что там конкретные навыки повара должны быть. Рецепт не сказать чтоб совсем простой. Если интересует -скажите, когда время появится напечатаю.
-
Slavka - Сообщения: 1307
Ох и хотелось мне с тобой не согласиться Vmikel, а самому бойлы делать интереснее. И можно намесить такого, чего ни в одном покупном бойле нету. да прав ты ,я летом такого дома "навоял", что даже жена спросила:".... у нашего папы новое увлечение... или мы просто ,что-то новое изобретаем. ..."
СОГЛАСЕН самому лучше делать , но на первых парах трудновато, но зато азарт как на рыбалке.
СОГЛАСЕН самому лучше делать , но на первых парах трудновато, но зато азарт как на рыбалке.
Последний раз редактировалось Aleksanych 25 янв 2005 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Aleksanych - Сообщения: 1564
Люди,да вы что? А монтаж? А правильный выбор самих бойлов? А все эти шок-лидеры и бэкинги,и .... Да там одни снасти стоят бог знает сколько.
А их правильный подбор? А само приготовление бойлов - это такая заморочка
(интересная,конечно,но одному и с нуля???).
По-моему тут без консультанта - ну никак.
А их правильный подбор? А само приготовление бойлов - это такая заморочка
(интересная,конечно,но одному и с нуля???).
По-моему тут без консультанта - ну никак.
-
Для наших водоёмов такиеже вкусовые добавки актуальней какие мы применяем для прикормки.Из бойлов больше пользуются спросом кукурузка,краб и птичий корм (птичий помёт).Медовые и карамельные актуальны только на карповниках.
-
romada - Сообщения: 748
2 Tajur. С бойлами вот что может получиться. Приедешь, положим, в Страупе, а карп в этот день берет плохо. Зато хорошо ловится карась 500 - 600 грамм. Пока поймешь в чем дело, пока перестроишься... А макароны все любят!
Имхо, бойлы все же больше для спортсменов или когда конкретно едешь за крупным карпом или сазаном.

Имхо, бойлы все же больше для спортсменов или когда конкретно едешь за крупным карпом или сазаном.
-
Ilja - Сообщения: 2513
Naper!
Вот в том то и дело,что прочитав статьи Сидорова,начинаешь понимать,что просто на этом свете ничего не бывает(тем более ловля КРУПНОГО карпа).Если делать всё так,как он там советует... А чтобы делать по-своему,надо у кого-то хотябы основам
научиться.Статьи очень хорошие,но для тех кто развивает своё мастерство,а для новичка там,у него,всё-таки сложновато написанно.
Вот в том то и дело,что прочитав статьи Сидорова,начинаешь понимать,что просто на этом свете ничего не бывает(тем более ловля КРУПНОГО карпа).Если делать всё так,как он там советует... А чтобы делать по-своему,надо у кого-то хотябы основам
научиться.Статьи очень хорошие,но для тех кто развивает своё мастерство,а для новичка там,у него,всё-таки сложновато написанно.
-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-
- Реклама
-