Браконьерство и наказание.
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
sm_fish, я таких как ты людей не понимаю,откуда ты можешь знать как мы ловим на балансир!!!вроде рядом не стоял,а кричишь-нехрен СЕЧЬ, ловить надо по человечески
лично я своим балансирам крючки не обламывал и не собираюсь,так как запрет только на зимний период и на реку!!!!!!!!!!!!!и не секу,а ловлю ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!!!!!скоро запретят ловить на мотыля,будешь на голую мормышку ловить?не знаю как тебе ,а побольше наловить хочется всем...и сидеть отсасывать ,думаю ни кому не хочется...на то она и рыбалка...

-
pirog - Сообщения: 487
Реклама
Так мужчины прекращаем перепалку и давайте лучше серьезно подумаем, как противостоять подобным изменениям.
С
С abirvalg, мы уже все выяснили, в личке, парень здесь ни при чем, эту тему завязываем. Ему и так не по себе , тем более отвечать за компанию.
Только обсуждение о балансирах давайте в другом месте начнем.

С abirvalg, мы уже все выяснили, в личке, парень здесь ни при чем, эту тему завязываем. Ему и так не по себе , тем более отвечать за компанию.

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
sm_fishЯ наверно не по русски пишу или ,что-то не понимаю!?Может ВЫ всех на-ете и на базаре рыбу ловите(встречаются и такие)С таким мировозреннием,как раз и плыть по течению и подставляться ,чтобы ноги вытерали.Удивляет такое отношение.
- dankor
sm_fish, хорошо... если это такая сверх-браконьерская снасть,то почему её не запретили на озёрах а только на реках и в зимний период? на озёрах и на реках летом, рыба не богрится?
бредятина натуральная...взять того -же черта,вся рыба ротовая?конечно нет ... взять джерковую снасть,вся рыба ротовая(особенно белая)?конечно нет...
можно привести миллион примеров,только на это глаза закрывают,так получается?так что не надо балансеристов преписывать в браконьеры....без обид...

-
pirog, Так ко мне у вас какие вопросы? Только что сам подтвердил, что рыбу сечёшь, специально или нет это уже другой вопрос. И многие делают это целенаправленно. Я считаю что это не нормально. ИМХО
-
sm_fish - Сообщения: 1191

-
podvodnik - Сообщения: 521
sm_fish, я тебе про Фому, ты мне по Ерёму...без толку спорить...podvodnik, это точно, надо пока тащишь волерьяночку в лунку подливать 

-
sm_fish, не переживай ты так! смотри какой "срач" устроил... не чего не добился, только лишний раз пропиарился, причём не в лучшую сторону.... ничего. всё будет хорошо. 

-
Ivango - Сообщения: 327
sm_fishНе тебе меня судить ,молод ещё.Ладно без обид!Только логики нет,охота ,рыбалка,грибы,в своей сути-добыть трофеи.Исторически это добыча, промысел.Я не против ограничений,но они должны быть разумными.А так докатимся ,на охоту с шариками для пентбола,рыбалка уже идёт к тому -поймал, отпусти.Грибы-с фотокамерой ходить,как их резать по живому,не по человечески както!Всё можно довести до абсурда.
Червей на крючёк насаживать,нежалко?
Их уже тоже днём с огнём ,не накапать-экология понимаешь!
Червей на крючёк насаживать,нежалко?

- dankor
Балансиры тоже разные,у меня любимый маленький раполовский,ловлю изредка им окуня и судака.На мой взгляд,можно было ограничить размер балансиров.Так как часто видел ,что ловят кувалдами с огромными крючками, из расчёта забагрить рыбу,если обращали вннимание,те кто багрят взмах до небес.Этих любителей запрет не коснётся.Просто изменят приспособление для ловли и всё.Повесят огромный тройник на тяжёлую блитку,к примеру.
sm_fish писал"Вот когда докатимся, тогда и будем рассуждать"Не мне вас учить,когда случится поздно,думать и расуждать.Так расуждают ,к сожеленнию и наши долбанные политики!
sm_fish писал"Вот когда докатимся, тогда и будем рассуждать"Не мне вас учить,когда случится поздно,думать и расуждать.Так расуждают ,к сожеленнию и наши долбанные политики!
- dankor
да уж,
SiC, а скажи честно!!! на воблер,колебло у тебя никогда рыба не багрилась? да наверняка побольше чем на балансир 

- ГАНС
-
- Реклама
Вернуться в Защищаем наши водоёмы
-