Булльупе
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
С этим безприделом можно боротся только безприделом !!! все остальные методы борьбы с сетями в нашей деРЖАВЕ безполезны !!!
Надо просто собратся толпе рыболовов лодок эдак 30 , подплыть внаглую снять и на берегу спалить.
Надо просто собратся толпе рыболовов лодок эдак 30 , подплыть внаглую снять и на берегу спалить.
-
Kondrat - Сообщения: 1922
ночю.....негров нанять!!!
недавно кстати сам видел как проверяли мережу!!!! Судака мелкого уйма... и всего берут!

- SiC
AnatolijK,
Если есть запрет ,надо знать с какого числа, и номер приказа на запрет. После этого можно с фотками на телек, и газеты , то бишь во всю инфу, если что, есть связи.
Если есть запрет ,надо знать с какого числа, и номер приказа на запрет. После этого можно с фотками на телек, и газеты , то бишь во всю инфу, если что, есть связи.

- СЕВЕР
я тоже читал правила для сетевиков, но с выходными было связано лишь наличие и предъявление соответствующих документов для проверки, поэтому и прошу ссылку или точную цитату из правил по этому вопросу...
-
Rif - Сообщения: 517
Да и кстати вокруг мережи еще штук 10 нелецинзионок стоит! Сам видел!
а водолазам туда нельзя! по технике безопасности!

- SiC
Так если поймают, то уголовное дело могут пришить, но если толпа собирается, я поучавствую ! Всю толпу замахаются сажать
Да и внимание общественности к проблеме опять таки привлечётся... Надо во все услышание заявить, типа всё - нас достало идём резать сети и пусть нас там караулят ! 

-
Hromulja - Сообщения: 2023
Я рыбачил в суботу,от Варнукрогс до острова любви судачёк стандарт 200-600гр. максимум 800гр.,короче криминал.Мерёж стоит тьма ,удалось поднять одну 100 метровую незаконную, новенькая из лески,кроме фанеры отпущенной на волю в сетке ничего не было.Сеть порезана и вывезена на берег.Все братья рыбалеи встреченные мной в этот день, кроме одной лодки выше упомянутого сундучка запихивали в пакеты.Я это к чему если собирётесь в рейд придётся взять с собой вилы для вспарывания бортов оголодавших рыбалеев.
- nikson
nikson а потом ещё на сетки жалуются...своими же руками и душат ...поэтому там окуня и ловлю, он ещё не перевёлся на бульке, на фанеру тамошнюю давно забил...ловить около сеток...хмм...нахрен надо...
-
Rif - Сообщения: 517
taxist,
Понял конечно,но это другой сюжет .На телевидение есть другие люди ,которым это не чуждо. Но сначалa, естественно будет Звея.
Понял конечно,но это другой сюжет .На телевидение есть другие люди ,которым это не чуждо. Но сначалa, естественно будет Звея.

- СЕВЕР
-
- Реклама
-