8 октября, Южная Чехия, небольшой старинный городок Чешский Крумлов. После экскурсии по городу решили пообедать в маленьком ресторанчике на берегу р.Влтава. Здесь она очень мелкая, дно каменистое, на мой взгляд абсолютно бесперспективная, да и центр города.
Не далеко маячила одинокая фигура спинингиста, который облавливая участки, спускался вниз по течению. Вот уже почти напротив нас.
Жена что-то съязвила (тут тоже оказывается чокнутые есть).
Я с умным видом начал объяснять – может человек снасти пробует, отрабатывает технику заброса (какой там заброс – бросает из под себя на 12-15м !!??). Но что-то подсказывало что рыбачок не простой, слишком уверенный, да и снасть деликатная.
Еще раз взглянул на него и чуть не поперхнулся пивом – рыбачок что-то тащил. Легкий спининг в дугу, на другом конце буруны. Меня как ветром сдуло, хорошо под рукой фотоаппарат был. После небольшой фотосессии рыбачок аккуратно освободил красавицу и бережно отпустил на свободу. Правда не целовал.
Я не очень большой знаток таких рыб, думаю что это была радужная форель (на вид 500-700гр.), если ошибаюсь – поправьте.
Подумалась – сколько еще должно пройти лет чтобы и мы в центре города ловили таких красавиц и не забывали их отпускать!
Чехия
Правила форума
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Что и Где" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Что и Где" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Реклама
Perebralsja v Chehiu. Ribi kak grjazi. Pomogu oformit` licenziju. Licenzija tut stoit poradka 70-80 evro na god. 26324251 Igor. V centre Pragi te4et re4ka Vltava. Na nabere#noi mestnije tjagajut Karpa, Linja, Les4ei, plotvu, vimbu, somov . Izredka berut karpa i linja. Vsje ostal`noe za ribu ne s4itajut. Izvinite za translit - ruskoi rasskladki ne pomnju.
-
Lorillard - Сообщения: 15
• Страница 1 из 1
-
- Реклама