Что делать? Или "кто виноват"?
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Что делать? Или "кто виноват"?
это просто наезд и в наглую
- nikislij live
Реклама
Сузуям,
вас случАем не Василием зовут?
вас случАем не Василием зовут?

-
borisych - Сообщения: 1427
Прощу прощение за оплошность - не воспользовался кукольным театром смайликов и ушел в подполье на два дня.
(серьезно заболел отец).Тактик,кстати, мой тезка совершенно правильно определил мое желание хоть как-то расшевелить
партальцев. На "всех других пользователей "наезжать не было и мысли.Да еще скопом ? Под словом "молодежь"подразумевалось свежезарегистрировавшиеся и как бы находящиеся в нерешительности (писать-не писать) портальцы.Хотя,чисто на мой взгляд ,называть портальцем человека,НИ РАЗУ не включившегося в жизнь ЛПР за месяц,два и гораздо более - как- то не хочется.
Уважаемый Juri !С удовольствием бы поделился своим опытом,только мой опыт ничем особенным не выделяется.
Но какой есть ,таким и делился,причем неоднократно.И вопросы задавал и даже иногда получал на них ответы,но все реже и реже.Не интересные вопросы ? Ну всем ведь не угодишь.Меня тоже далеко не все темы интересуют.
И так со временем отпадает охота ломиться в закрытую дверь (это тоже аллегория или проще иносказание).А куда вдруг,безо всяких объяснений,пропала темка про у/ф брелок-индикатор ? Это что,добавляет энтузиазма ?А теперь вопросы задают в личку...
Очень неожиданная реакция старожилов форума."Молодежь" и не пишущие "читатели" как раз снова помалкивает,хотя реакции хотел добиться именно от них.
Уважаемые оппоненты ! Название темы от нармальной ситуации возникло ? Ведь и слепому видно,что одна из причин
потери интереса у самих портальцев к общению это безответное молчание основной массы. Хотя,судя по Вашей реакции мне не стоит дублировать уже не раз высказанное не мною мнение,причем, столь непривичным для Вас языком.
Жаль,что нет других мнений.
Удачи на воде.
(серьезно заболел отец).Тактик,кстати, мой тезка совершенно правильно определил мое желание хоть как-то расшевелить
партальцев. На "всех других пользователей "наезжать не было и мысли.Да еще скопом ? Под словом "молодежь"подразумевалось свежезарегистрировавшиеся и как бы находящиеся в нерешительности (писать-не писать) портальцы.Хотя,чисто на мой взгляд ,называть портальцем человека,НИ РАЗУ не включившегося в жизнь ЛПР за месяц,два и гораздо более - как- то не хочется.
Уважаемый Juri !С удовольствием бы поделился своим опытом,только мой опыт ничем особенным не выделяется.
Но какой есть ,таким и делился,причем неоднократно.И вопросы задавал и даже иногда получал на них ответы,но все реже и реже.Не интересные вопросы ? Ну всем ведь не угодишь.Меня тоже далеко не все темы интересуют.
И так со временем отпадает охота ломиться в закрытую дверь (это тоже аллегория или проще иносказание).А куда вдруг,безо всяких объяснений,пропала темка про у/ф брелок-индикатор ? Это что,добавляет энтузиазма ?А теперь вопросы задают в личку...
Очень неожиданная реакция старожилов форума."Молодежь" и не пишущие "читатели" как раз снова помалкивает,хотя реакции хотел добиться именно от них.
Уважаемые оппоненты ! Название темы от нармальной ситуации возникло ? Ведь и слепому видно,что одна из причин
потери интереса у самих портальцев к общению это безответное молчание основной массы. Хотя,судя по Вашей реакции мне не стоит дублировать уже не раз высказанное не мною мнение,причем, столь непривичным для Вас языком.
Жаль,что нет других мнений.
Удачи на воде.
- Сузуям
Ребята !Если кто не заглядывал в подраздел "пользователи" , то загляните. Из 50 свежерарегистрировавшихся на каждой страничке отозвались или даже активизировались лишь единицы. Нет,здесь дело не в отсутствии интересующих людей тем.Интересует тема или конкретный вопрос - задай его.Дело в чем-то другом.Я не психолог.Но точно знаю,что на многих новичков действует страх первого шага ,как прыжок с парашютом.Знаю двух-трех парней,которые стесняются своего письма с ошибками и молчат.Это тоже причина (конечно же ,таких не много,но они есть ).Именно таких я и хотел
"завести"..
Эта тема называется "Что делать ".Но конкретных предложений не видно. А рекомендации мне от Juri про парочку отчетов учту и позже отчитаюсь.
"завести"..
Эта тема называется "Что делать ".Но конкретных предложений не видно. А рекомендации мне от Juri про парочку отчетов учту и позже отчитаюсь.
- Сузуям
Сузуям » 24 сен 2010 12:56 Ребята !Если кто не заглядывал в подраздел "пользователи" , то загляните. Из 50 свежерарегистрировавшихся на каждой страничке отозвались или даже активизировались лишь единицы. Нет,здесь дело не в отсутствии интересующих людей тем.Интересует тема или конкретный вопрос - задай его.Дело в чем-то другом.
Я один из этих 50-ти
и ,скажу честно, эта тема меня не порадовала... Единственное, что радует - то, что она, вроде, затухла
... Могу сказать почему молчат эти 50, по себе, конечно. Только собираюсь начать рыбачить, информации на портале масса ! Исходя из опыта общения на др. форумах - задаш вопрос и в ответ получишь что-нибудь типа: а поиском воспользоваться - воспитание не позволяет? или: а на предъидущей странице почитать слабо? Вот и читаю всё, что меня интересует, а вопросы уже потом... А на счёт делиться опытом... ну кого сейчас интересует ловля в море "шведским лососником" лет 20 назад.. или охота в то же время... А вообще-то, как новичок в рыбалке /удочкой/ и на форуме могу высказать такую мысль модераторам: случайно попал на этот сайт, начал читать, очень понравилась та доброжелательность с которой люди др. к другу относятся и её общая атмосфера на форуме. Зарегистрировался. Попал в этот раздел и получил порцию охлаждающей жидкости... Очень неприятно, когда читаешь, как люди, которых уже успел зауважать за их знания, юмор, интересность вдруг начинают между собой "чинить разборки"
Мне кажется, в этом и состоит работа стоящего хозяина сайта, чтоб сохранить эту атмосферу доброжелательности, не дать ей потеряться в бесперспективных разборках между интересными людьми
. Извините, если что не так, чисто моё мнение... И помните кота Леопольда, "ребята!
! "
Я один из этих 50-ти

-
ser59 - Сообщения: 9
Всё дело в маркетинговом ходе одного местного производителя, именно данная стратегия привела к смерти такого ресурса. Обратного пути нет. Аминь.
-
червь - Сообщения: 13
Виталя, может хватит?!
-
one - Сообщения: 4883
Я ни я, и хата не моя...
Акаунт-клон взят на заметку! Намек думаю понятен...

-
one - Сообщения: 4883
А мнУ сайт нравится. Очень хорошая структура для пользователя. ИМХО модераторам нужно быть терпимее, особенно к новичкам. Спасибо теме - почувствовал себя виноватым, мало отчетов писал.
Минус один - единомышленников встретил мало, пару общих рыбалок.
С маркетинговой стороны сайт очень живой и точно не "мертвая лошадь". Но потратить силы на продвижение тем не менее нужно. Иначе популярность будет падать.
Вывод: советую всем знакомым, часть уже пользователи.
Минус один - единомышленников встретил мало, пару общих рыбалок.
С маркетинговой стороны сайт очень живой и точно не "мертвая лошадь". Но потратить силы на продвижение тем не менее нужно. Иначе популярность будет падать.
Вывод: советую всем знакомым, часть уже пользователи.
-
andrew7723 - Сообщения: 69
что-то не особо у новичков получается ресурс оживлять... вы уж извините, но за базар нужно отвечать! Отчётов как кот насрал.
-
червь - Сообщения: 13
Barda, Vmikel,
Привет старым "модерам" и "флудерам"!
Вера тут ни при чём! Как говориться: "померла,так померла." А вопросы от господина Герцена "Что делать и кто виноват?",на мой взгляд,исчерпали свою актуальность...Нечего ворошить прошлогодние листья,как будет так и будет!
Привет старым "модерам" и "флудерам"!
Вера тут ни при чём! Как говориться: "померла,так померла." А вопросы от господина Герцена "Что делать и кто виноват?",на мой взгляд,исчерпали свою актуальность...Нечего ворошить прошлогодние листья,как будет так и будет!

-
Juri - Сообщения: 603
Кто виноват ? Век информатики,похоже,сам все расставил по своим местам.Время информационного голода кончилось. Почитав форумы,в большинстве случаев найдешь ответ.Порой не обязательно читать спец.литературу.Например,зачем читать роман в 1000 страниц,если можно найти экзаменационные сочинения
выпускников или абитуриентов и иметь тезисное представление о романе.
Понять суть вопроса сейчас не проблема,не нужно перелопачивать справочники,архивы,библиотеки и тд.
На форумах,в том числе и на ЛПР,создана огромная база материала,кратковременный процесс лавинного пополнения этой базы подходит к концу.Это заметно и на других форумах (не беру в расчет темы "общалка-трепаловка",отчеты,там людям
еще есть о чем поговорить и поюморить,к счастью).
Кроме этого,как уже писалось в сентябре,сейчас в Мире как бы затишье,количество пока не готово перейти в качество
и нового информативного скачка не наблюдается (медицина,биология,электроника и нанотехнологии к рыбалке малоприменимы).
Единственно живыми пока ТУТ остаются темы о вчерашнем улове,о новых местах,насадках,путешествиях за диковинными рыбами на Волгу,Испанию,Финляндию ,Эстонию,Литву и т.д.,что подзадоривает,является толчком к активному образу
жизни,путешествиям,...это радует.
Совсем не радует снижение активности и апатия к продолжению старых или к созданию новых тем.Но есть темы почти-
или совершенно не раскрытые на других ресурсах.Включите фантазию!
Разве не приятно было бы в мировой сети видеть ссылки - "загляни в ЛПР,или Рыбак.лв или Силвер Скейл" ? (вместо Мотолодка.ру или Катера и Яхты).
С момента последних жарких дискуссии в этой теме прошло около 5 месяцев.С сентября зарегистр.почти 500
новых пользователей,из них проявились около 80 в виде 200 сообщений (из 150,8 тысяч за 7,5 лет)Это почти каждый
седьмой.Потенциал есть,но он не реализован.Прогнозы на оживление портала не оправдываются.Уже слышны "Аминь".
И никакая "новая политика" или "маркетинговый ход" (???) тут ни при чем.ТАМ свое поле деятельности,а у НАС свое.
Видя полную апатию,пропадает желание открыть еще пару новых тем,на мой взгляд ,интересных.Есть ли смысл ?
Молчание старожилов форума вполне понятно и,возможно,оправдано.
Конечно,тяжело сейчас придумать что-то интересное.Причины ясны.Но ведь есть тема "Трепаловка",если не хотите
здесь.
Ребята!Давайте в любой форме,хоть в стихах,любые Ваши предложения и пожелания.Какие приоритеты и что интересует?
Ведь спрос рождает предложение.
Зарастающий водоем обычно превращается в болото.А мелиораторов пока,увы,не наблюдается.
Смелее. Кто первый ?
выпускников или абитуриентов и иметь тезисное представление о романе.
Понять суть вопроса сейчас не проблема,не нужно перелопачивать справочники,архивы,библиотеки и тд.
На форумах,в том числе и на ЛПР,создана огромная база материала,кратковременный процесс лавинного пополнения этой базы подходит к концу.Это заметно и на других форумах (не беру в расчет темы "общалка-трепаловка",отчеты,там людям
еще есть о чем поговорить и поюморить,к счастью).
Кроме этого,как уже писалось в сентябре,сейчас в Мире как бы затишье,количество пока не готово перейти в качество
и нового информативного скачка не наблюдается (медицина,биология,электроника и нанотехнологии к рыбалке малоприменимы).
Единственно живыми пока ТУТ остаются темы о вчерашнем улове,о новых местах,насадках,путешествиях за диковинными рыбами на Волгу,Испанию,Финляндию ,Эстонию,Литву и т.д.,что подзадоривает,является толчком к активному образу
жизни,путешествиям,...это радует.
Совсем не радует снижение активности и апатия к продолжению старых или к созданию новых тем.Но есть темы почти-
или совершенно не раскрытые на других ресурсах.Включите фантазию!
Разве не приятно было бы в мировой сети видеть ссылки - "загляни в ЛПР,или Рыбак.лв или Силвер Скейл" ? (вместо Мотолодка.ру или Катера и Яхты).
С момента последних жарких дискуссии в этой теме прошло около 5 месяцев.С сентября зарегистр.почти 500
новых пользователей,из них проявились около 80 в виде 200 сообщений (из 150,8 тысяч за 7,5 лет)Это почти каждый
седьмой.Потенциал есть,но он не реализован.Прогнозы на оживление портала не оправдываются.Уже слышны "Аминь".
И никакая "новая политика" или "маркетинговый ход" (???) тут ни при чем.ТАМ свое поле деятельности,а у НАС свое.
Видя полную апатию,пропадает желание открыть еще пару новых тем,на мой взгляд ,интересных.Есть ли смысл ?
Молчание старожилов форума вполне понятно и,возможно,оправдано.
Конечно,тяжело сейчас придумать что-то интересное.Причины ясны.Но ведь есть тема "Трепаловка",если не хотите
здесь.
Ребята!Давайте в любой форме,хоть в стихах,любые Ваши предложения и пожелания.Какие приоритеты и что интересует?
Ведь спрос рождает предложение.
Зарастающий водоем обычно превращается в болото.А мелиораторов пока,увы,не наблюдается.
Смелее. Кто первый ?
- Сузуям
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
- Реклама
-