Написать этот пост побудила тема ./ubijstvo-foruma-t8831.html
Что случилось,то случилось.Кто виноват или кто приложил к этому руку знают если не все,то многие,включая и самих приложившихся.Так уже бывало,но не в таких масштабах

Давайте пытаться возродить(О как высокопарно завернул)то,что осталось,а не плакаться и причитать.Для этого много не требуется.Съездил на рыбалку-тиснул отчетик в пару -тройку строк.Примером для меня тут является тандем Assa-Benson.Думаю.что их отчеты одни из самых интересных и информативных.
Может стоит ввести какой-то конкурс на лучший отчет месяца с символическим призом.Народ бы зашевелился,думаю.
Ау!Администрация!Что скажете?Ведь вы в возрождении форума должны быть заинтересованы в первую очередь!
Кстати,не обсуждая действия администрации,считаю,что замалчивать ситуацию не разумно.Как и замалчивать болезнь.Само не рассосется!А все симптомы болезни налицо.Стоит лишь утром кликнуть на "новые сообщения".
Еще раз прошу не обсуждать в этой теме вторую часть вопроса вынесенного в заголовок темы.Жду конкретных предложений по возрождению форума.