Что значит хороший термос?
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
// CaHeK //, если на сегодня что-то из металлических термосов ты знаешь лучше, то пожалуйста дай знать 

- pescatore
one, Хочу купить еще один хороший термос может что посоветуешь.
А то из-того изобилия советов на 7-ми страницах голова кружиться. 

-
paravan - Сообщения: 1614
kotja, есть чайник есть примус и еще много чо есть но хочу из этой темы нарыть еще один хороший термос .Воо как. Вот думаю автор темы подскажет.
А то зачем мутить 7 страниц.ААА мил человек ?

-
paravan - Сообщения: 1614
Итак выводы, наверное, следующие:
1. Наружные стенки не должны нагреваться;
2. Пробка без кнопки, отварачивающаяся;
3. Маркированное днище;
4. Адаптировать ёмкость кипятком за 5-6 часов до залива осн. жидкости;
5. И, конечно же, сшить этакую одежку-ватничек для доп. термоизоляции.
Из 7 термосов собрал таки один и, вроде, ничего - держит. Заливаю, например, утром в 6 после ночного прогрева колбы и до 18-20 зимой, а летом и того более, получаю наслаждение от горячего. Колба Alladinовская, чехол от Atemi, крышка от чего-то ещё. Вообщем так...работает, однако.
1. Наружные стенки не должны нагреваться;
2. Пробка без кнопки, отварачивающаяся;
3. Маркированное днище;
4. Адаптировать ёмкость кипятком за 5-6 часов до залива осн. жидкости;
5. И, конечно же, сшить этакую одежку-ватничек для доп. термоизоляции.
Из 7 термосов собрал таки один и, вроде, ничего - держит. Заливаю, например, утром в 6 после ночного прогрева колбы и до 18-20 зимой, а летом и того более, получаю наслаждение от горячего. Колба Alladinовская, чехол от Atemi, крышка от чего-то ещё. Вообщем так...работает, однако.
-
major - Сообщения: 81
Владею 0.7 от Стенли Аладдин, никакой фантастики, но день держит нормально, зато вид, а особливо надписи на донышке как на зиппо, мейд ин УСА мне греют душу не хуже термоса
А если учесть что на моем термосе была табличка НАТОвского солдата прям с номером его койки, фамилией и верованием... то...
Как выяснилось это действительно правда, Стенли-Аладдин явлется поставщиком НАТО.
На каких военных учениях НАТО его спер мой друг и в каком году неизвестно

А если учесть что на моем термосе была табличка НАТОвского солдата прям с номером его койки, фамилией и верованием... то...
Как выяснилось это действительно правда, Стенли-Аладдин явлется поставщиком НАТО.
На каких военных учениях НАТО его спер мой друг и в каком году неизвестно

- Sicnur
У нас есть такие термоса только литровые. Цена за него получается 25 латей.
Сам такой имею, держит как надо, день без проблем, а с дополнительным прогревом термоса и сутки тёплый
Сам такой имею, держит как надо, день без проблем, а с дополнительным прогревом термоса и сутки тёплый

- soapman
А я вот купил В Максиме за 2.99,т.е лимонад и тоже запросто сутки держит,даже больше.Убедился уже не раз .Так что тоже рекомендую.Емкость 1 литр.Пародокс,но,- так есть!Термосы пока есть. 

-
michasik - Сообщения: 917
У меня во владении четыре металлических термоса разного размера и кофигурации. Пару плохо держат с самого начала, а пару начали пропускать со временем и стенки у них горячие делаются.
Взять бы к осенне-зимнему сезону термос, пусть подороже, но с гарантией!
Взять бы к осенне-зимнему сезону термос, пусть подороже, но с гарантией!
-
Ilja - Сообщения: 2513
"Экспедиция"- начали пропускать со временем и стенки у них горячие делаются.
Оказалось тем же гуаном тока за 28 лат ! может лучше по 2,99 покупать

Оказалось тем же гуаном тока за 28 лат ! может лучше по 2,99 покупать

-
Arnis - Сообщения: 766
Как альтернативу купил в Maxime за 6.49 лс 12вольтовый чайник , емкостью 0,7 литра. По крайне мере на второй день не надо заморачиваться у кого термос лучше и к тому же есть право выбора, кому кофе, кому чай. Использую месяц, пока нравиться на воде термос, на берегу чайник.
- pescatore
Перед новым годом был куплен термос STANLEY 1.9 Л помимо термоса была куплена палатка.Термос для испытаний был налит кипятком и благополучно забыт на двое суток. Когда вспомнил,открыл, пролил на руку и сказал а-а-а-а.Действительно вода оказалась горячей.Палатка и термос найдены в интернете по всяким распродажам.
-
juragan - Сообщения: 13
Хочу поделиться последней информацией . На 6 странице прочитал про термос ELEMENT 5 , приглянулся .Стал его отслеживать в интернете и когда он появился на Германском сайте через знакомых , знакомых удалось заполучить.
Вот первые впечатления : Отдал я за него 14 евриков . На вид очень маленький , компактный и очень легкий ,вместимость 3 полных гранёных стакана т.е. 0,75 л. На одного человека и на утро попить кофейка хватит .
Сделан в Малайзии для USA i Kanadi . Горячее и холодное держит сутки согласно инструкции. Залил кипятком на сутки , ложил на бок на несколько часов протечки небыло , сам термос оставался холодным . Через сутки выливал из него воду и сунул пальцы аааа...... .Не обманули держит как написано. Вот такое приобретение. Ну а всем спасибо за дисскусию ведь блогодаря ей я нашёл и приобрёл этот термос .
Вот первые впечатления : Отдал я за него 14 евриков . На вид очень маленький , компактный и очень легкий ,вместимость 3 полных гранёных стакана т.е. 0,75 л. На одного человека и на утро попить кофейка хватит .
Сделан в Малайзии для USA i Kanadi . Горячее и холодное держит сутки согласно инструкции. Залил кипятком на сутки , ложил на бок на несколько часов протечки небыло , сам термос оставался холодным . Через сутки выливал из него воду и сунул пальцы аааа...... .Не обманули держит как написано. Вот такое приобретение. Ну а всем спасибо за дисскусию ведь блогодаря ей я нашёл и приобрёл этот термос .
-
dva33 - Сообщения: 60
-
- Реклама
Вернуться в Рыболовное оборудование и снаряжение
-