Даугмальская пустыня.
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Даугмальская пустыня.
Этой зимой я с другом и Крестным три раза ездил на зимнюю в Даугмале, это на против Саулкалне. Ездили в январе в феврале и марте. За все рыбалки был пойман один окунь на 250 грамм, клюнул почти в русле на глюбине около 5 метров и штук 10 мелких окушат на мелководье вместе с ершами. Может быть это связанно с тем что все рыбалки проходили в выходные, когда не работает ГЭС? Если кто знаком с этим местом, подскажите что знаете. Мы пробовали и в берег уходить и между островами всё опползали и на русле сидели, но ощщущение сложилось такое, что рыбы там нету вообще.
- karharadon
Реклама
Re: Даугмальская пустыня.
вряд ли с ГЭС связано - водохранилище всё ж. я там был неск. раз в весенне- летне -осенний период(давно) ни фига там не ловилось, разве что мелкая щука на острове Смерти в протоках весной. Местные говорили что уже лет 15 нормальной рыбы нет
А 30 лет обратно мы в заводи у острова Смерти перемёты ночами с яхты ставили - угорь, окунь хороший...
А 30 лет обратно мы в заводи у острова Смерти перемёты ночами с яхты ставили - угорь, окунь хороший...
-
pavelpe - Сообщения: 35
Весной, с середины апреля до конца мая берет лещ и густера неплохо, но опять же либо надолбишь пол садка, либо ноль. Лучше всего берёт когда воду сбрасывают сильно.
- karharadon
летом там совсем неплохо. правда, я чуть дальше обычно ловлю. в улове лещь, судак, иногда сомики и плотва, попался даже карп. сбежал, похоже, из пруда
. Поклевки редкие, но мелочи немного.
Кстати, сам не был, но в позапрошлом году летом был очень сильный сброс воды и знакомые в Даугмалэ попали на раздачу леща.

Кстати, сам не был, но в позапрошлом году летом был очень сильный сброс воды и знакомые в Даугмалэ попали на раздачу леща.
-
andrew7723 - Сообщения: 69
• Страница 1 из 1
-
- Реклама