В ночь Лиго дорожная полиция проверила 8452 автоводителей, из них 64 находились в состоянии опьянения, а восемь сели за руль под воздействием наркотиков.
Жесть))
Неужели народ с такими штрафами и лишениями на право управлять рискует?)
с 23 новые законы по этому делу)
Дорога
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
Re: Дорога
Пьяный за рулём,ни есть хорошо да и псих тоже,но когда человек нарушает не во вред другим,это пол беды,а вот когда
нарушает и сам не понимает что делает это хуже.
нарушает и сам не понимает что делает это хуже.
-
petrovich414 - Сообщения: 56
Пьяный трезвеет чего нескажеш о психе.
- Viktor9
в этом нет ничего удивительного --- вспомните кто и как проходил медкомисию --- и сразу все вопросы отпадут сами собой !!!!!!
-
Tema - Сообщения: 178
Сегодня ехал по дороге Рига-Юрмала. Держал сотню уверенно +-5км. Меня обгоняли как стоячего. Так вот во время одного обгона, я ехал по крайней правой, обгонявшая меня машина ехала по средней, а его обгоняла ещё одна Субару по крайней левой. Так вот внезапно у этой самой Субару сверху заднего стекла включилась мигающая полоска диодов синеватого цвета, и водитель стал нагло прижимать к обочине машину из среднего ряда. Ну и я соответственно притормозил, а машину из среднего прижали к обочине. Как оказалось так сейчас вылавливают нарушителей скоростного режима. Я лично видел на Субарике камеру и радар в заднем стекле. Ну поймать нарушителя это конечно похвально. НО как это было сделано? Значит нагло без звуковых сигналов, на НЕ ТРАФАРИРОВАННОЙ машине тебя начинает прижимать к обочине какой то клоун со светомузыкой в салоне. Единственное, что указывало на полицейского за рулём это голубая рубашка. Но у меня есть тоже похожего цвета. Меня мучает один вопрос- ТАК ОСТАНАВЛИВАТЬ ЗАКОННО???
-
Ribachok - Сообщения: 832
прикольно.. никогда не видел, как останавливают - видел только сам процесс выписки протокола. Субару была черная, если не ошибаюсь.
С одной стороны - выглядит дико. Но с другой - все знают, что есть нетрафарированые Субару, поэтому нечему удивляться. Если б передо мной такая возникла - я б сразу понял, что пипец, и сам бы остановился..
С одной стороны - выглядит дико. Но с другой - все знают, что есть нетрафарированые Субару, поэтому нечему удивляться. Если б передо мной такая возникла - я б сразу понял, что пипец, и сам бы остановился..
-
BuTaJIb - Сообщения: 2121
Ну лично моё мнение, что я могу на**ен объехать его и не остановиться. Где в правилах сказано, что диоды и наглость водителя обычного не оперативного транспорта являются приказом остановиться?
Просто у нас в Вентспилсе такого нема, вот и удивило.
BuTaJIb Эта была серебристая. Ну я бы тоже остановился. Но тут дело принципа. НАСКОЛЬКО ЭТО ЗАКОННО?
Просто у нас в Вентспилсе такого нема, вот и удивило.
BuTaJIb Эта была серебристая. Ну я бы тоже остановился. Но тут дело принципа. НАСКОЛЬКО ЭТО ЗАКОННО?
-
Ribachok - Сообщения: 832
Здесь инфа по ситуации с очередями на границе
Скопируйте себе ссылку и запишите телефончик 1898, пригодится 
http://www.celugids.lv/lat/382/740/

http://www.celugids.lv/lat/382/740/
-
Mihan - Сообщения: 803
но там везде по грузовикам информация... и нет Лудонки...
-
BuTaJIb - Сообщения: 2121
Igorjj парниша не хами!
-
borisych - Сообщения: 1427
Подняли штрафы наконец-то за пьянь на дорогах. Наконец-то! И то мало, я слышал вроде в 2 раза всего больше их сделали и лишение до 4-х лет довели если не ошибаюсь. МАЛО! 5000 штраф и лишение 10 лет самое то. И кстати, насчёт купленых прав и медсправок. Сами виноваты, никто права не покупал из Вас? никто справки не покупал? Никто взяток не давал никогда? все всё делали и нечего теперь жаловаться что остальные делали и делают так же.
А поднимут штрафы за алкоголь до 5000 - отлично будет. Все будут отвечать по полной, уже двумя стами латов не отмазаться будет.
А поднимут штрафы за алкоголь до 5000 - отлично будет. Все будут отвечать по полной, уже двумя стами латов не отмазаться будет.
-
Igorjj - Сообщения: 179
Что значит проблемы с пьяными дядьками?
нет, не было. были проблемы с пьяным уродом который мне разнёс бмв.
всё слышу я про психов за рулём истории всякие, и к слову сказать, за рулём с 2003 года, сотни тысяч км проехал, тысячи водителей видел, 3 года гонял на стритрейсах и ни разу мне не встретился псих какой-нибудь. Зато пьяных видел много-много десятков раз. Поэтому не надо страхи наводить.
И ещё раз повторюсь - пьяный -это потенциальный убийца и нет ему НИКАКОГО оправдания и точка!
нет, не было. были проблемы с пьяным уродом который мне разнёс бмв.
всё слышу я про психов за рулём истории всякие, и к слову сказать, за рулём с 2003 года, сотни тысяч км проехал, тысячи водителей видел, 3 года гонял на стритрейсах и ни разу мне не встретился псих какой-нибудь. Зато пьяных видел много-много десятков раз. Поэтому не надо страхи наводить.
И ещё раз повторюсь - пьяный -это потенциальный убийца и нет ему НИКАКОГО оправдания и точка!
-
Igorjj - Сообщения: 179
А чего только пьяных,самые страшные убийцы как раз обдолбанная молодёжь на мощных машинах.За рулём уже за 20 лет так что много чего повидал-есть пяные,которые лучше ездят чем трезвые,тут уж конкретно от человека зависит-"смотрите тёлки как у меня тачка идёт"
вот после таких слов обычно бывают самые страшные аварии
вообще не смешно 

-
MigeljM - Сообщения: 627
-
- Реклама