Дорога
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
Полностью согласен! Это касается и дороги Вентспилс-Рига, до Усмы. Отдыхали мы на озере, что в Спаре, кажется Гулбью называется. Так вот едем обратно, уже темно, перед заправкой на Усме, едем вгорку, и тут перед машиной знак аварийный всплывае на дороге. Мы на него чуть не наехали, а за знаком косуля лежит. Чуть далее видим бусик стоит "MB", остановились, оказалось знакомый. Так вот ехал он с Риги на скорости 80 км/ч. примерно, и вдруг перед машиной косуля выбежала, так он даже среагировать не успел. Ну и втёр её бедную в радиатор, да так, что радиатор обогнул двигатель. Ну мы поудивлялись, посочувствовали и поехали дальше, т.к. подмога была уже в пути. Ехали и подумали, что надо бы помедленней ехать, а то вдруг опять какая выбежит. Ну и только подумали, как вдруг из лесу выбегает здоровый олень, да ещё и с рогами. Наш водитель среагировал, но авария была совсем близка, и нам удалось её избежать, только потому что сидевший спереди, рядом с шофёром пасажир, заорал во весь голос: олень! Короче дальше ехали, как в городе, т.к. испугались не на шутку. Но день был явно неудачный, т.к. уже в городе, проезжая мимо припаркованной машины, под колёса бросилась белая кошка. Ну ей повезло меньше оленя, она долго не мучилась
Пришлось похоронить
С тех пор лично я при езде в тёмное время суток, соблюдаю предельную осторожность за рулём, особенно вне города. И 10-15 минут в дороге, для меня многого не значат. Жизнь намного дороже.

С тех пор лично я при езде в тёмное время суток, соблюдаю предельную осторожность за рулём, особенно вне города. И 10-15 минут в дороге, для меня многого не значат. Жизнь намного дороже.
-
Ribachok - Сообщения: 832
Если ехать из Лиепаи в Вентспилс, то перед Варве есть длинная прямая. Так вот ближе к Варве полотно, метра два, просело, причём по этой полосе очень и очень сильно, мы еле успели левее принять, но всёравно тряхнуло, думал стойки амортизаторов выскочат наружу
. На обочине видели двоих - один картер осматривал, а стекловоз похоже весь свой груз перебил
Знака нет ни с одной стороны.
Может кому поможет...

Может кому поможет...
-
Cam - Сообщения: 773
По моей информации, в пятницу в Риге появилось первое не трафарерованное авто. Конечно это - хундай, чёрного цвета с видео радаром. Номер не знаю. Похоже первые головы уже полетели.
Уважайте правила дорожного движнения
Уважайте правила дорожного движнения

-
Cam - Сообщения: 773
В настоящий момент в распоряжении полиции одна автомашина Hyundai Getz, которая наряду с другими авто участвует в дорожном движении и фиксирует нарушения Правил дорожного движения. Информация передается другому полицейскому экипажу, который останавливает нарушителя.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/a ... d=18216325
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/a ... d=18216325
-
Chudak - Сообщения: 296
agrik,
Краста , Ульманя гатве , проспект Виестура, Юрмальское шоссе
за час гораздо больше мона набрать. даже если допуск +10
Краста , Ульманя гатве , проспект Виестура, Юрмальское шоссе
за час гораздо больше мона набрать. даже если допуск +10
-
Chudak - Сообщения: 296
Chudak, Если можно 50 до 60 не штрафуют, 90 до 100, и так далее, в некоторых местах есть 50 - 70, а у гетца видимо все строго, иначе где он столько наловил 

-
agrik - Сообщения: 653
Rif, М-да, разное бывает... По Бривибас как-то за 68 км-ч скорость почти около ФОРЕЛИТЕ тормознули...ТАк сказали, предупреждение вам и все.
-
Pavelsp - Сообщения: 2556
-
- Реклама