Погодка была терпимая. Народ стал прибывать еще затемно.

Инструктаж от Юрия, главного по орг моментам, и регламенту фестиваля. Все тянут жребий и расходятся в те места , куда указала судьба. выстрел Авроры и джеркачи начали вспахивать водные просторы Вольдемаровских прудов. А до этого был интересный момент, где Юрий по телефону задает мне вопрос. Как зовут Вольдемара????.

Я в начале не понял, но после объяснения понял что Вольдемар живет под псевдонимом, а настоящее имя скрывает(партизан)

Во время соревнований спрашиваю его , про настоящее имя.

Скажу сразу было весело. Выяснилось , что имя настоящее, и подленное.
По сему будте уверены Вольдемар он и в африке Вольдемар.
Фестиваль прошел в атмосфере, судейского беспредела, где судьям разрешено было пить согревающие напитки. Чай кофе. От чего они становились более общительными и разговорчивыми. Но функции замеров и взвешиваний и отпусканий производили бегом и вовремя.
Общее настроение людей ловящих , вернее пытающихся поймать или уйти от нуля, было не веселым. По причине, раздрожающего фактора, СО СТОРОНЫ СУДЕЙСКОЙ КОЛЕГИИ. Рыбка воспалилась с утра и в основном , основное кол-во было поймано, с утра и в однм секторе. первая перемена мест (секоров) особых изменений не принесла ибо рыбка была активна с первых секторов. Потом были единичные случаи поимки. Кто-то уходил т нуля, а кто-то , как я так и не смог соблазнить или удивить рыбу. НО за то развести судескую колегию мне все же удалось. Это случай с чешуей ,которой много было на берегу. И которую я вешал на крюк и каждую проводку имитировал удар и поклевку и показывал им свой джерк, с чешуей от 5 кг щуки приблизительно.

Какие интересные был предположения, и гипотезы даже был высказаны. Первая что щука крупная, вторая (я это делал раз пять )что рыба стоит стеной.
В итоге была поймана даже мертвая щука , и после взвешивания было выяснено. что третье место занял Юрий Одинец. Второе Слободчиков Егор. И первое Леонов Ким.

Вся ловля проходила на джерки и только.
Приз за самую маленькую щуку получил получил Дмитрий Матюшин. Поздравляем наших победителей.

Протокол и подробности Юрий я думаю выложит здесь .