FishMagnet в деле
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
FishMagnet в деле
Народ поделитесь может кто пробывал в деле этот чудо прибор...а то так везде почитаеш вроде у всех всё работает но до конца не верится пока кто то из наших аборигенов не попробует...
-
A.K. - Сообщения: 29
Реклама
пробывал сей девайс! Скажу так..пробывал 4 раза....3 раза был результат положительный 1 раз что то непонятное!
- SiC
Вот и думай покупать этот приборчик или нет, почитал на российских форумах так там вообще все вместе съездили протэстировали и результата это никакого не дало....наверно действительно пока сам не купишь не попробешь ничего не понятно будет.... SiC, А ты етот девайс на какой рыбалке практиковал,он меня лично заинтерисовал в зимних целях 

-
A.K. - Сообщения: 29
А я думаю что в этом что-то есть,НО не до такой степени как рекламируют.Может процентов на 5-10 и влияет на клев.
-
udocka - Сообщения: 204
udocka, Если ты уже внедрил в жизнь содержание своей подписи , то можеш смело прикупить, и у тебя увеличится на 5-10 % ,
а твоей зарлаты станет на 5-10 процентов меньше. И тогда запишишся еще на одни курсы. 

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
Ну я в афуе ! Вы канешна рыбалеи от Бога ! Хотя ежели от Бога , то зачем магнитная фигня !????
Лично я не пользовал , однако это очень напоминает рекламу КОСМОДИСКА !!!!
Купите сегодня КОСМОДИСК и в подарок Вы получите ну там типа МАГНИТНЫЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ ... на спине не пробовали , но рыб отпугивает ТОЧЬНО ....
Лично я не пользовал , однако это очень напоминает рекламу КОСМОДИСКА !!!!
Купите сегодня КОСМОДИСК и в подарок Вы получите ну там типа МАГНИТНЫЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ ... на спине не пробовали , но рыб отпугивает ТОЧЬНО ....

-
batjko - Сообщения: 1373
такую хрень купил напарник в ирландии....
я посмеялся .....а он даже обиделся .....верит в этот магнит на все 100%,обещал привезти зимой попробывать,
и в отличии от меня ловит всю сознательную жизнь.....
у другого знакомого есть чудо атрактант, купленный тоже гдето за бугром, пахнет мерзко, но на клёв , сколько не мазали , помоему ни как не влияет.....
делать однозначные выводы не берусь.....просто наблюдения....
я посмеялся .....а он даже обиделся .....верит в этот магнит на все 100%,обещал привезти зимой попробывать,
и в отличии от меня ловит всю сознательную жизнь.....
у другого знакомого есть чудо атрактант, купленный тоже гдето за бугром, пахнет мерзко, но на клёв , сколько не мазали , помоему ни как не влияет.....
делать однозначные выводы не берусь.....просто наблюдения....

-
ril - Сообщения: 183
Не знаю можете не верить(я и сам то не очень верю),но сам проверял при установки кружков(2шт.) вместе с приманкой 8 раз, поклёвки не было только один раз.Хотя знакомые выставляли по 20 жерлиц в пустую.Может конечно,что это фактор везения. 

-
oleg007 - Сообщения: 4
• Страница 1 из 1
-
- Реклама