Канал-"Футбол".
18-45 :Интер-ЦСКА.
23-40:Барселона-Арсенал.
Всё в прямой трансляции.
Футбольная
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы! Не информативные топики типа "Наши", "Ваши наших", "Иванов" и т.д. будут удаляться! Авторы таких топиков будут штрафоваться!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы! Не информативные топики типа "Наши", "Ваши наших", "Иванов" и т.д. будут удаляться! Авторы таких топиков будут штрафоваться!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
pavel5, ЦСКА - Интер 19:30 Москва. "Лужники". Судья: Ланнуа (Франция). Первый матч - 0:1
Барселона - Арсенал 21:45 Барселона. "Камп Ноу". Судья: Штарк (Германия). Первый матч - 2:2
Барселона - Арсенал 21:45 Барселона. "Камп Ноу". Судья: Штарк (Германия). Первый матч - 2:2
-
BuTaJIb - Сообщения: 2121
Как я понял они сейчас показывают первый матч...
А в программе написано-прямая трансляция
запутали они меня совсем

-
pavel5 - Сообщения: 116
Никакой "нормальной"игры ЦСКА я не увидел.Играли команды разного уровня. Просто не понятно как пробились ч/финал...?
-
valex - Сообщения: 207
TeT, у тебя жена есть?
Вот Месси вечером порадовал
интересно, если весь российский футбол продать, на него денег хватит? 

Вот Месси вечером порадовал

-
Vasilij46,
а ты игру смотрел? я смотрел вчера до часу ночи - на самом деле Барса не рвала никого. Игра была довольно равная, но у Барсы есть Мессы - это и решило весь исход...
а ты игру смотрел? я смотрел вчера до часу ночи - на самом деле Барса не рвала никого. Игра была довольно равная, но у Барсы есть Мессы - это и решило весь исход...
-
BuTaJIb, Игру смотрел,согласен,игра довольно равная,но если-бы не Касильяс,то могло быть и больше.Ну а по поводу рвёт всех подряд,просто вырвалось,потому-что очень давно болею за эту команду 

- Vasilij46
Cam, Я уже лет семь назад понял , что футбола в Латвии так и не появиться
Радует , что хоть хокей появился 

-
dubrik - Сообщения: 1620
-
- Реклама