Футбольная
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы! Не информативные топики типа "Наши", "Ваши наших", "Иванов" и т.д. будут удаляться! Авторы таких топиков будут штрафоваться!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы! Не информативные топики типа "Наши", "Ваши наших", "Иванов" и т.д. будут удаляться! Авторы таких топиков будут штрафоваться!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
dubrik, Хоса свалит и кирдыг динамке ..... 800 евриков против, пока 2-х л-в минимум, на новый сезон кого то из кхл. Чел - то фартовый, с закрытыми глазами забивает.
-
Cam - Сообщения: 773
Реклама
Cam, Ну не правда . Без Хоссы конечно тяжко будет , но не кердык. Наши местные уже научились забивать и почуствовали вкус победы. Еще бы Знарка в тренеры и глядиш до полуфинала доползем 

-
dubrik - Сообщения: 1620
Cam, назаивал он в этом сезоне. и не факт, что так и дальше пойдёт.. ничего особенного он не показывает - кроме броска абсолютно заурядный нападающий.
-
BuTaJIb - Сообщения: 2121
Vasilij46, я как-то не понял на повторе - то ли рикошет был, то ли вратарь сложал... зато повезло - сам приехал с игры только в 11, и успел на самое интересное 

-
BuTaJIb, Коментатор что-то говорил про рикошет,которого я не заметил
Моё мнение игрок Баварии смог увернуться от мяча,но тем самым,дезориентировал вратаря.

- Vasilij46
Re: Футбольная
Лион-Бавария 0:3.Ивица Олич хет-трик.Бавария ждёт своего соперника

- Vasilij46
Да, Бавария на удивление легко растерзала Лион.. первая честь нашего прогноза сбылась, ждем Барсу!
-
BuTaJIb-ждем Барсу!
Vasilij46 -Бавария ждёт своего соперника.
Барсу не дождались,но Бавария дождалась соперника.Болел за Барселону,но имея на одного игрока больше в течении более часа,Каталонцы сумели забить только один гол,по мнению судьи,второй он не защитал,а жаль.В финале буду болеть за Баварию.
Vasilij46 -Бавария ждёт своего соперника.
Барсу не дождались,но Бавария дождалась соперника.Болел за Барселону,но имея на одного игрока больше в течении более часа,Каталонцы сумели забить только один гол,по мнению судьи,второй он не защитал,а жаль.В финале буду болеть за Баварию.
- Vasilij46
там и первый можно было оффсайд свистнуть.. так что все по делу. Порядок побил класс, не было куража у Барсы..
а я буду за Интер - мне импонирует Моуриньо, еще со времен Порту. С Челси у него не заладилось, надо Интером компенсировать...
а я буду за Интер - мне импонирует Моуриньо, еще со времен Порту. С Челси у него не заладилось, надо Интером компенсировать...
-
Игра не понравилась.(барса- интер). Рад что Барса вылетела. В финале за Баварию.
Не люблю ни Маура ни Интер.Оба на необоснованных понтах.
Не люблю ни Маура ни Интер.Оба на необоснованных понтах.
-
TeT - Сообщения: 84
TeT но италы
совсем тоска.
Ну а как-же тогда Милан времён Райкарда,Гуллита и Ван Бастена.
совсем тоска.
Ну а как-же тогда Милан времён Райкарда,Гуллита и Ван Бастена.
- Vasilij46
Смею напомнить,что против Рубина Интер точно также играл-убил игру
Вот где он себя показал,это в домашнем матче с Барсой.Барса тоже не непобедимая
вспоминаем тот же Рубин.Болеть буду за Баварию

-
MigeljM - Сообщения: 627
Смотрел тока 1-ый тайм, потом сломался после утренней рыбалки
Интер играл интересней, и по делу забил... да и итогом я доволен - за Моуриньо я и болел
теперь посмотрим, как он в Реале порядок наведет..

-
Поздравляю всех болел Интера. Вынужден признать , тренерская мысль в этот раз виделась в игре только Интера! Ван Гал нечем не отметился. У немцев хотя и планомерный, но навал. Короче "куда кривая вывезет". Кажется Бавария этот сезон отплясала под дудку Рибери, Роббена, и др. варягов. Чем руководил тренер непонятно. Хотя и болел за Баварию , проблему видел давно. Во внутреннем чемпе сошло, на самом высоком-нет. Игроки Интера источали уверенность, в отличии от баварцев. Победа поделу. Респект.
-
TeT - Сообщения: 84
Интер молодца.Моуриньё везунчик... Немцы показали слабенький футбол,хотя макаронники не дали показать своей игры.Но не то ожидал от финала... 

- f1l0n
Ввиду образования "кашеобразности" в топике и создания нового форума для фанатов футбола futboljnaja-f100.html данный топик закрывается.
-
one - Сообщения: 4883
-
- Реклама