Гарозёра
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Реклама
Hromulja, Вот я там раньше ловил. Шючка на живца, окушок на малька. А вот тройку лет назад, приехали и поклёвки не увидили. вот я и подумал. погорели озера. Больше туда не ездил. Живца кстати ловил на каналйчике соединяюшем Лиласте и Дуньку. Красноперочка - супер живец. А вода чёрная потому как озора торфяние.
-
Gambler - Сообщения: 239
Неее, я по карте смотрел. Закритые, глухие озёра.Между собой они может и соединяютса канавками, но не боле.
-
Gambler - Сообщения: 239
Re: Гарозёра
Mic, Речь шла о озере Гар его еще называют восьмеркой, и не с Гауеи не с морем оно не соеденяется.
А соеди по дачам ето дааа :D
А соеди по дачам ето дааа :D
-
Al_Shan_ - Сообщения: 1170
У нас с друзьями тоже там дача
Самое лучшее место в Латвии
Ловил пару раз на восьмёрке,но кроме пальчиковых окушков ничего.Вообше читал,что такие водоёмы считаються дистрофными.Малоразвитые.И вода там странная.Как гель или слизь :? Но рыба там есть и хорошоая,но кажется очень мало

Ловил пару раз на восьмёрке,но кроме пальчиковых окушков ничего.Вообше читал,что такие водоёмы считаються дистрофными.Малоразвитые.И вода там странная.Как гель или слизь :? Но рыба там есть и хорошоая,но кажется очень мало
-
Chosen-One - Сообщения: 14
Рыбачил там неоднократно, на всех трех (четырех как бы, но два соеденияются весьма конкретно). Летом линь, карась, мелкий окунь. Зимой, у меня во всяком случае, - голяк. Но рыба трудная. Так просто не взять.
-
valery4 - Сообщения: 140
Georg, Еще и в 90-х там раков хватало. Сейчас тоже есть тока мало уже совсем, а за ними лучше ночью с фонариком когда они из нор вылазят.
-
Al_Shan_ - Сообщения: 1170
• Страница 1 из 1
-
- Реклама