где бесплатно порыбачить
Правила форума
Вниманию посетителей и участников конференции!
Данный форум носит информативный характер. При спорных вопросах ссылаться на информацию размещенную в данном форуме нерекомендуется.
Основные правила форума находятся .
Вниманию посетителей и участников конференции!
Данный форум носит информативный характер. При спорных вопросах ссылаться на информацию размещенную в данном форуме нерекомендуется.
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
1 сообщение
• Страница 1 из 1
где бесплатно порыбачить
Я считаю, что в Финляндии, Германии, и Латвии тоже законы в отношении, любителей рыбаков жестковаты, даже не в плане, ограничений а формализма их соблюдения и оформления разрешений.... В общем я предпочел поехать на Волгу матушку и там оттянуться. И не пожалел, под Астраханью отвел душу, хотел один день половить, чтобы не обременять друга, но клев был такой, что не оторваться за 4 часа, на одну поплавковую удочку натаскал 8кг лещ, сазан, карась, красноперка, 300-400гр. Уезжать не хотелось, заночевали на рыболовной базе Княгиня Ольга, http://bazaolga.ru На следующий день хищника на живца ловили впечатлений на всю жизнь. Что самое главное ни какого формализма, егеря на базе все расскажут, посоветуют, с линейками не бегают рыбу не мерят и по садкам не заглядывают и бумаг и денег ни каких, только за ночлег на базе. Мне понравилось, остался доволен, при случае еще поеду.
- skopus
Реклама
1 сообщение
• Страница 1 из 1
-
- Реклама
Вернуться в Рыболовство и закон
-