ATAC » 26 июн 2012 14:08
Доброго дня всем!
Решил что не стоит создавать новую тему, напишу тут.
Ещё в прошлом году хотел сплавится по какой-нибудь реке, но всё никак не выходило. Так вот собираюсь это сделать в этом году в июле - небольшой компанией (2 пары) на 2-дневный сплав.
Друзья, у кого есть опыт, кто этим периодически занимается, подкиньте советов, пожалуйста.
Цель поездки - спиннинговая рыбалка. План такой: первый день сплав/рыбалка, вечером разбиваем лагерь - костёр, палатки, шашлыки... с утра продолжаем сплав/рыбалку и вечером домой.
Вопросы, собственно, такие у меня возникают:
1. Какую речку выбрать, что и не очень далеко от Риги, с красивыми пейзажами, ну и чтоб рыбка ловилась?
2. Стоит ли сплавляться на своей китайской лодке или лучше арендовать? Если арендовать, то только резиновые лодки и самоходом ехать или купить готовую поезду через какуй-нибудь компанию (посоветуйте в какую тогда лучше обратиться)?
3. С какими трудностями/проблемами (кроме медведей =)) можем столкнутсься, дайте несколько дельных советов неопытным?
Заранее благодарен за ответы, я думаю они пригодятся не только мне, но и многим посетителям форума.