Юглас эзерс
Правила форума
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Что и Где" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Что и Где" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Юглас эзерс
Только что проезжал мимо сабжа. По правую сторону сидел "фидераст" (ехал в Ригу) на берегу со стороны Риги. И в тот момент как я проезжал он подсекал. Судя по сгибу фидера что то апетиное он подсек. Эххх...
-
one - Сообщения: 4883
Реклама
Щучка поклевывает, но мелковата. В пятницу мужичек бегал с утра до 12-ти виброхвостиком -7шт., 5 из них амнистированы по причине юного возраста. У меня с 12 до 15 одна шт. 600гр.
-
XAM - Сообщения: 130
тока что приехал с юглы нифига там нет, В 4 утра клевали одни ерши потом клюнул подлещчик, и конец. не долго думая пошол на канал,примерно через пол часа клюнул лещ гдето 1,000=1.200кг и все, ни одной поклевки9:00,
потом только местные рыбаки странные вопросы задовали (поклевки хоть есть) :?: я понимаю обычно спрашивают (много поймали ) ну или чтото вроде этого,А ТО ПОКЛЕВКИ ЕСТЬ. Но я не огорчился мой новый фидер прошол проверку.
потом только местные рыбаки странные вопросы задовали (поклевки хоть есть) :?: я понимаю обычно спрашивают (много поймали ) ну или чтото вроде этого,А ТО ПОКЛЕВКИ ЕСТЬ. Но я не огорчился мой новый фидер прошол проверку.

-
rotan-golove6ka - Сообщения: 242
А на Югле нихто не ловит? И правилдьно, нечего тама делать. Вечерком вышел ненадолго, пара шнурков и одна килошка.
-
Pavelsp - Сообщения: 2556
Pavelsp, Паш ты неправ, местные с лодок ловят на живца сам видел у меня там объект вторую неделю наблюдаю
-
Barda - Сообщения: 3051
Коллега в этом году ловит только на югле. Больше 2,5 не попадалась. Правда он ловит на вертушки.Но без трофея - редкий день. Сам никак не могу вырваться - никак не оправиться после болезни.
-
XAM - Сообщения: 130
Проезжал (совершенно случайно ! ) и наблюдал 2 лодки в районе шлюзов и железнодорожного моста .
Думаю не спроста они там ошиваются
Поеду завтра с утра проверю .
На зиму там рыба собирается , может уже пора 8O
Думаю не спроста они там ошиваются

Поеду завтра с утра проверю .
На зиму там рыба собирается , может уже пора 8O
-
Dogis - Сообщения: 364
неделю назад там был,словил двух счучек.вполне ничего.ловил в заливчике,прямо у щоссе на спининг с берега.при мне мужик тоже одну поймал на малька на поплавок.
-
rrroma - Сообщения: 3
Вот вернулся с разведки , придубел не на шутку , зима все-таки .
Сильное течение в сторону железнодорожного моста , да и уровень воды падал на глазах !
Думаю это сыграло немаловажную роль в том что клев практически отсутствовал
romada прав , лодки стоят на окуня . С одним дедком разговорились , говорит пару дней назад было , а сегодня десяток мелких окушков и у остальных такой - же результат. Пока фидер лежал без движения , никто на наживку ( белый , красный , перловка , манка ) не соблазнялся , а если пустить что-бы тащило слегка течением тогда кто-то соблазняется . Соблазнили пару мелких плотвичек и окушка . Думали поехать на Кишку теплый канал - но энтузиазизьм закончился
Все - ждем льда.
Сильное течение в сторону железнодорожного моста , да и уровень воды падал на глазах !
Думаю это сыграло немаловажную роль в том что клев практически отсутствовал

romada прав , лодки стоят на окуня . С одним дедком разговорились , говорит пару дней назад было , а сегодня десяток мелких окушков и у остальных такой - же результат. Пока фидер лежал без движения , никто на наживку ( белый , красный , перловка , манка ) не соблазнялся , а если пустить что-бы тащило слегка течением тогда кто-то соблазняется . Соблазнили пару мелких плотвичек и окушка . Думали поехать на Кишку теплый канал - но энтузиазизьм закончился

-
Dogis - Сообщения: 364

-
Женя - Сообщения: 101
На озеро Юглас распростряняются сдандартноые правило о рыболовной ловле, т.е на лодке с 1 июня!!!!!!!!!!
Единственное по озеру можно передвигатся только на электромоторе!!!!!!
Ну и на вёслах соответственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственное по озеру можно передвигатся только на электромоторе!!!!!!
Ну и на вёслах соответственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Dubatiy - Сообщения: 44
Был сегодня с 8 до 15,ветер сумашедший,наловил краснопёрки 5 кг.,в основном 200-300 грамм,самая крупная 500 г.Спинингист ходил рядом достал при мне двух щучек 1,5 - 2 кг.Вообщем при такой погоде удачный улов.
- manjak
Тема - темой, а сегодня полный облом
. Твистер и колебалка - на дне озерном, а остальное - по нулям. И, кажется, не только у меня.

-
Женя - Сообщения: 101
Слабовато в этом сезоне со щучкой пока.... 100% ные в прошлых годах места тихонько молчат.
Сегодня мужик на малька 4 шт поймал, почти зачетных или еле зачетных, так не отпустил же, взял, хапуга...
Сегодня мужик на малька 4 шт поймал, почти зачетных или еле зачетных, так не отпустил же, взял, хапуга...
-
Pavelsp - Сообщения: 2556
-
- Реклама
-