Сегодня, пользуясь вполне рыбабельной погодой и отпуском, наконец то ломанулись с корешем на рыбалку. Утром туманище, погода внушает надежды. Поначалу в районе плёса около базы голяки, только у соседа пару шнурков видели. Потом катались, катались, и наконец то наткнулись на рыбку, и в итоге у меня пара шнурков и 56 см у Сани. Снова тишина... Двигаемся в сторону дальнего кардона, по пути шнурок, и карандаш 20 см на свежекупленого tiny magalona. На этом же месте у Сани 2.500 кг щукас

Причём на изюма

Но не на серебряного, а типа под карасика такой желтоватый. Потом тут же в течении непродолжительного времени на этот же воблер у Сани 5 сходов

Один из них чего то приличного. У меня тишина полная, переполоскал почти всё, кроме хардкоров, из принципа, - начинаю париться что же это за безобразие и где мои зачётки
Позже ломанулись на дальний кардон, поначалу там ноль, но после обеденного сна я всё таки взял 2 кг, причём весьма дерзкую, чем очень порадовала

Позже уже были ещё карандаши на того же магалона (неужели тока 20 см монстрики и будут на него идти?

) и пару окуней, все отпущены. Также пара сходов на серебряного изюма. Всё таки изюмы натуральных цветов на этом озере ловят что то (если не сход). А вот под плотвичку, окуня и кислотник ну ни в какую хоть ты тресни...
В общем в итоге в 17:30 усталые и довольные поехали домой

Дома посмотрел - у моей щуки в желудке было пусто.