Приятель пригласил посетить этот водоем. Не был на нем лет пять,
и вот после долгого раздумья решился поехать, так как другой
альтернативы не было. Кто там когдато был , знает , что это т
орфяные карьеры. Приехали в понедельник с утра , база откр. в 6.00
взяли лодку и вперед. За час взяли зач. 3 шт. 900-1.200. ну думаем
дело пойдет, потом все тругоголизмом вымучиловась. Ну все равно
до 12.00 еще парочку шт. взяли. Не зач. щтук 5 отп. Были окуньки
на вертуху шт. 5 один гр. 500 после 12.00 до 15.00 ни дергу, и мы обесиленные намотав прилично рванули домой. И друга немного это
дело обмыли.
Карьеры "ВЕЦУМНИЕКИ"
Правила форума
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Платные водоемы" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Платные водоемы" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Реклама
Карту не нашел!
Проехать так!
Сначяло до Виецумнеки потом дальше через них будет ж\д переезд, через него метров через 50 вправо будет уходить грунтовка с указателем "Бауска 30" по етой грунтовке еще метров 800 потом будет грунтовка в лево в гору по ней еще около 1.5 километра, через мостик и будет указатель, на доске нарисована зеленая щука, по нему и ехать еще метров 500 и база! Лодка стоит 3 лат лицензия 2 лата! Телефон у друга а он вне зоны! Не дозвонится! Как дозванюсь напишу! Из рыб: щука, окунь, красноперка, линь, плотва, белый амур! Глубина в среднем около 1.5 метра- торфяник! Рыба стоит как4 бы пятнами! Нашел скопление- поймал рыбу! Не стоит долго задерживатся на одном месте если нет поклевок! А вобще я еще туду хочу съездить!
Проехать так!
Сначяло до Виецумнеки потом дальше через них будет ж\д переезд, через него метров через 50 вправо будет уходить грунтовка с указателем "Бауска 30" по етой грунтовке еще метров 800 потом будет грунтовка в лево в гору по ней еще около 1.5 километра, через мостик и будет указатель, на доске нарисована зеленая щука, по нему и ехать еще метров 500 и база! Лодка стоит 3 лат лицензия 2 лата! Телефон у друга а он вне зоны! Не дозвонится! Как дозванюсь напишу! Из рыб: щука, окунь, красноперка, линь, плотва, белый амур! Глубина в среднем около 1.5 метра- торфяник! Рыба стоит как4 бы пятнами! Нашел скопление- поймал рыбу! Не стоит долго задерживатся на одном месте если нет поклевок! А вобще я еще туду хочу съездить!
- SiC
5 числа наконец открыл сезон, на двоих 4 криминалки, и 2 окуня по 200 гр. с утра совсем глухо, первая поклевка около 11, и выход около 14 - 3 заброса - 2 рыбы, ну думаем сейчас оторвемся ан нет 10 мин. и тишина! Было много нереализованых поклевок при окончании проводки, часто рыба вела блесну до лодки, и уходила, но все мелочь, хотя сопротивлялась (пойманая) очень активно! Кстати уважаемые модераторы нельзя ли убрать данную тему из общественных водоемов, рыбалка же там платная, как бы путаница получается.Вся рыба осталась подрастать!
-
agrik - Сообщения: 653
Вчера со счётом 10:2 ржавая советская колебалка разгромила японских, и не только воблеров
и соответственно друган меня
(ну нет у меня антикварных блёсен).
Вся щука - недомерки, все отпущены, была тройка сходов, вроде приличной рыбы, зато криминал брал в заглот, не у меня
, хоть какая-то радость, смотреть как кореш свою блесенку пытается у щуки отобрать
P.S.
Если кто туда поедет, ни в коем случае не берите новую лодку, старые - ужасные, но новые, это нечто
Вчера ветра не было, так кое-как отмучились, в ветреную погоду с такими вёслами хрен куда выгребешь.

Вся щука - недомерки, все отпущены, была тройка сходов, вроде приличной рыбы, зато криминал брал в заглот, не у меня

P.S.
Если кто туда поедет, ни в коем случае не берите новую лодку, старые - ужасные, но новые, это нечто

-
agrik - Сообщения: 653
В субботу посидели с корешем на линя с берега. Клевало только примерно с 6 до 7. Потом включили фонарь на полную, но успели поймать он примерно на кило одного и я двух маленьких ровно в размер
Мимо туда-сюда плавало дофига лодок, что вполне возможно повлияло на клев
Щукари в основном пустые были, по несколько шнурков брали разве что...

-
MAKz - Сообщения: 54
Re: Карьеры "ВИЕЦУМНЕКИ"
Был 3 мая , запустили в 5 утра. С утра погода пасмурная, ветер. Днём солнцеи ветер, а к вечеру пасмурно и ветер стих.
Ловили с 5 утра до 18.30 ч. Поймал одну на 2,5 кг, пять незачёток отпустил. И один сход с блесной, примерно около 2 кг.
У друга две незачётки . Я ловил на вертушку и на воблер.
Ловили с 5 утра до 18.30 ч. Поймал одну на 2,5 кг, пять незачёток отпустил. И один сход с блесной, примерно около 2 кг.
У друга две незачётки . Я ловил на вертушку и на воблер.
-
murzilka - Сообщения: 3
Сегодня с другом с 7.00 и до 17.00... С утра еще недомерки попадались, потом все поутихло. К вечеру даже намеки на выходы прекратились.
Погода хорошая, а клев слабенький. В опщем понулям, не считая недомерков около 7ми шт. На воблер ни одна не села в пасть, кто за что, кто за глаз кто за пузо. 

-
OFFICER - Сообщения: 51
Во сколько там сейчас обходится порыбачить ?
-
bucha777 - Сообщения: 17
Были двумя экипажами в суботу, бороздили просторы карьеров в поисках зубастиков с 5:30 до 14:00. Пролет однако, да и не удивительно. У нас в прилове 4 пришепки(стандартные все недоросли), у второго экипажа(хорошо знакомого с этим местом) в прилове толи 10 толи 11 прищепок. Многих каво встречали, а таких было лодок 6-7 тоже только малявки, а у кого вообще ничего. А погода то было шикарная для щуки. Эх лудше бы на Канирис рванули. 
bucha777 Немнога не в той теме ты задаешь сей вопрос, ну да ладно: лицензия 2 лвл, лодки от 5 до 7 лвл.

bucha777 Немнога не в той теме ты задаешь сей вопрос, ну да ладно: лицензия 2 лвл, лодки от 5 до 7 лвл.
-
Эриксон - Сообщения: 854
Линь просто озверел
. Поехал на ночь - в три часа пришлось ехать домой
. поклевки каждые 10 мин, размер отличный.

-
andrew7723 - Сообщения: 69
Re: Карьеры "ВЕЦУМНИЕКИ"
5 штучек достойных опять в субботу поехали домой, остальные нагуливаютжирок дальше
. Ловил опять ночью на глубине. Но почему-то нет трофеев - 1600 самый крупный 

-
andrew7723 - Поделись секретом, на что ловил и что подразумеваешь под "на глубине"? В какой стороне его искать?
Тоже был в субботу 18-22.00 т.к. был там впервые и кроме 4 красноперок ничего не словил, ночь провел на другом водоеме.
Тоже был в субботу 18-22.00 т.к. был там впервые и кроме 4 красноперок ничего не словил, ночь провел на другом водоеме.
-
Vostok - Сообщения: 12
смотри личку
-
сорри, какого-то болта не ушло сообщение. Если чего - звони 26566417. Помогу-подскажу.
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
- Реклама
-