День добрый всем !
Наверняка тема где то всплывала - но я на сайте не нашел !
Собрались на выходные к Валдемару на карпа - я карпа не ловил 100 лет посоветуте как самому снасти вязать? я ловлю на фидер 3.00 плетенка 0,16 тест до 120 и патерносер - можно тупо пробывать на карпа ? вторую удочку думал перемотать дедовский алюминевый спин с катухой Нева (все работает лет 25 пролежал в гараже) .
карп на прудах Волдемара
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Реклама
Aleksanych,
да написано в основно кто, что когда поймал!
а на что ловить ? какие снасти вязать? нужни ли все ети боили ? или на фидер поменял крючок насадил кукрузу и вперед ?
да написано в основно кто, что когда поймал!
а на что ловить ? какие снасти вязать? нужни ли все ети боили ? или на фидер поменял крючок насадил кукрузу и вперед ?
-
BuLLLeT - Сообщения: 130
Aleksanych, Спасибо !
полазил по инету - похоже универсальных рецептов нет - наберу всего помаленьку буду экперементировать (кукрузы, боили и т.д. и т.п.) отчёт за мной !
полазил по инету - похоже универсальных рецептов нет - наберу всего помаленьку буду экперементировать (кукрузы, боили и т.д. и т.п.) отчёт за мной !
-
Aleksanych,
вторую удочку думал перемотать дедовский алюминевый спин с катухой Нева - на донку - как ваше мнение ? или лучше на поплавок ?
вторую удочку думал перемотать дедовский алюминевый спин с катухой Нева - на донку - как ваше мнение ? или лучше на поплавок ?
-
BuLLLeT, Лови на фидер,только поводок поставь из плетни с разрывом 16-20лб.Крючёк карповый №6,на крючёк 2 кукурузины+1белый-и будет тебе счастье и море удовольствия!В корм можешь добавить немного молотых семян конопли.В коробку с белыми с вечера тоже насыпь молотой конопли:черви абсорбируют запах и клёв улучшается..Я перед началом ловли на фидер дополнительно из рогатки прикармливаю площадку,используя обычный карповый корм:в этом случае карп начинает отзываться на фидер гораздо раньше,чем при классическом способе фидерной ловле.Полезно из той же рогатки запулить горстку-другую мелкой кукурузки.Всё это именно для пруда Вольдемара.
-
Juri - Сообщения: 603
Juri, коноплю еще можно не только в корм прибавить, тогда рыбалка превращается очень веселое приключение. И через минут 10 вы с карпом будете на ты.
а черви которых вы посалите с вечера в такой веселый боксик, будут вам благодарны за предсмертное желание.
Я думаю что у Вольдемара уже все карпы давно сидят на конопле, и думаю что пора менять, дозу и сам препарат, а если вам посчастливится посидеть денек у водоема в жару, и подышать парами , то и курить не нужно , все будет в шоколаде даже если клевать не будет.
СОРРИ за офтоп , вставило. 

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
КонстантинК,
а насчет "менять, дозу и сам препарат" надо поэксперементировать - я думаю если добавлять, что нить посерьезнее - они (карпы) будут сами из воды влезать и лезть в садок - тогда смысл рыбалки будет в том , что бы во время закрыть садок !
всех с наступающими рыбалками
а насчет "менять, дозу и сам препарат" надо поэксперементировать - я думаю если добавлять, что нить посерьезнее - они (карпы) будут сами из воды влезать и лезть в садок - тогда смысл рыбалки будет в том , что бы во время закрыть садок !
всех с наступающими рыбалками

-
Спасибо всем кто не только ёрничал, но и посоветовал кое чего ценное
отчёт тут: http://www.lpr.lv/forum/viewtopic.php?p=154951#154951
кстати понятно что карповник это не Wild Nature но тем не менее клювало далеко не у всех !
П.С. обощлись без конопли

отчёт тут: http://www.lpr.lv/forum/viewtopic.php?p=154951#154951
кстати понятно что карповник это не Wild Nature но тем не менее клювало далеко не у всех !
П.С. обощлись без конопли

-
По поводу чеснока скорее всего правда, по краине мере у нас клевало и поймали (в отличии от рыбаков которые были рядом с кучей бойлов)
Правда я не эсенцию чесночную купил а тупо выдавил чеснок (руки воняют до сих пор
)
Кстати щуки пока нет - по краине мере ни кто ни одной с 06:30 до 17:00 ни одной не поймал.
Правда я не эсенцию чесночную купил а тупо выдавил чеснок (руки воняют до сих пор

Кстати щуки пока нет - по краине мере ни кто ни одной с 06:30 до 17:00 ни одной не поймал.
-
• Страница 1 из 1
-
- Реклама
-