кол-во удочек
Правила форума
Вниманию посетителей и участников конференции!
Данный форум носит информативный характер. При спорных вопросах ссылаться на информацию размещенную в данном форуме нерекомендуется.
Основные правила форума находятся .
Вниманию посетителей и участников конференции!
Данный форум носит информативный характер. При спорных вопросах ссылаться на информацию размещенную в данном форуме нерекомендуется.
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
кол-во удочек
вопрос, мож подскажете, на 1 карточку можно 2 удочки, а если я хочу 4 удочки, значит надо 2 карточки или вообще нельзя более 2 удочек?
- podkur4ik
Реклама
Re: кол-во удочек
Как бы карточка даёт разрешение заниматься рыбной ловлей вообще. Одно лицо может одновременно использовать две удочки во внутренних водоёмах. Как следствие, если человек не змей горыныч с двумя (или более) лицами, то ловить разрешается на 2 удочки вне зависимости от количества купленных карточек.
Ловить на 4 удочки можно в море.
А вообще, чтение правил рыболовства рулит.
Ловить на 4 удочки можно в море.
А вообще, чтение правил рыболовства рулит.
-
Vmikel - Сообщения: 2423
Странно както выходит. Человек желает оплатить ,а ему говогят низяя .... Вот и рпиходится покупать карточку на второе лицо ,а следовательно зависить от него! Мрачно......
- prist
Мир вообще не справедлив. Кто-то хочет иметь вторую жену, а ему говорят низя даже за деньги 

-
Где можно или нельзя иметь вторую жену-прописано в законе /тех стран/.А купить вторую карточку правилами не запрещается.ЗНАЧИТ....?
- prist
В общем то верно. Всё что не запрещено - разрешено. Только мне почему то кажется, что это будет зависеть от конкретного инспектора, если номер прокатит с одним то не факт что прокатит со вторым. Хотя я могу и ошибаться.
-
Да.Если честно , то желание инспекции предугадать не сложно. По-любому ТЫ зависиш от НИХ. По этой причине с 1999 г./посмотрел по карточкам/,на рыбалки "аля карп-лещ-итд фишинг "-Х суток-нонстоп и вожу с собой "второе лицо".И что интересно , на подобных выездах , ни разу не встречался с инспекцией .Хотя были годы когда у меня /помимо втор-лика/была и вторая карточка на себя ИМХО так хотелось знать ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение , на месте ... что называется.Потому как в магазинах ,как правило,отвечали: Да-да,хочеш больше - покупай больше-проверено-мин .Собственно интерес к "ОФИЦИАЛЬНОМУ,"если можно так сказать, мнению у меня ОСТАЛСЯ. По поводу:-товарищ отошол,вот его карта-не катит.Тут все логично - лик должен быть на месте...,что соблюдается в случае покупки второй карточки. И вообще-то ВОЗМОЖНОСТЬ использования большего ко-ва палок не есть хапужничество...А вот при "закинутых" двух снастях, обнаружение на берегу "махалки"для ловли живца или собранного спининга - автоматом ставит ТЕБЯ вне закона. На мой взгяд хапужничество -это когда ловят все подряд и без нужды и желания употребить эту рыбу в пищу,ловят так....для потехи,самоутверждения и потом.....гноят.Брать нуна столько ,сколько можно "уважительно"употребить/в пределах закона/. И часто бывает ,что береш 1 РЫП -если нуна..
- prist
• Страница 1 из 1
-
- Реклама
Вернуться в Рыболовство и закон
-