Интересно, ловил ли кто нибудь на этой речухе и на что там можно расчитывать?
Думаю попробовать на отрезке между устьем ( Упесциемс) и Сигулдской трассой, погулять там, посмотреть что делается. Вообще возможно ли подойти к воде, или там болота?
Криевупе
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Реклама
Bezdeljnik,
А чаво у браков спец зоны обитания? И если что, если ты не вкурсе конечно, то рыбу выбивают не только браки.

-
Эриксон - Сообщения: 854

чем еще можно выбить? удочкой то все равно не выловишь так чтобы ее не было, или травить надо чем то, хз, вобщем
- Bezdeljnik
Bezdeljnik, плавал я одно время туда в мае месце когда везде был запрет, а порой и в апреле,(на усмотрение хозяина) по нересту щуки, на лодкепроходил две бобровые плотины перетаскивая лодку. Так вот места вродебы глухие, болото заросли. А на камышах снял 18 жерлиц и почти на каждой были щуки с заглотившей живца. Уже лет десять в ту сторону даже не смотрю.
-
КонстантинК - Сообщения: 7239
КонстантинК, даа сильно. значит щука все же есть, то есть была....
бармалей!, Так в том весь и прикол что недалеко от дома, а то бы я туда и не смотрел
бармалей!, Так в том весь и прикол что недалеко от дома, а то бы я туда и не смотрел

- Bezdeljnik
бармалей!, ловить можно на водохранилище.А плавал я в речку которая с него выходит. У сторожа спрашивал не запрещали тогда.
-
КонстантинК,
вы меня всё больше удивляете.В правилах любительского рыболовства сказано,что с 16 марта по 30 апреля запрещено любительское рыболовство спиннингом и ловля на живца. интересно к криевупэ это не относится?если какие-то вопросы по поводу криевупэ и водохранилища в которое речка криевупэ впадает звоните по тел.29174400 сторож прудов.ещё раз повторюсь -водохранилище в которое впадает криевупэ не является ХОЗЯЙСКИМ.

- бармалей
бармалей!, я не знаю как сейчас но раньше я покупал лицензию и лодку и плавал на ней и ловил там щук.
-
• Страница 1 из 1
-
- Реклама