Куда и как на корюшку.
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Реклама
С середины февраля до окончания ледового сезона в Питере нормой считается 150 - 160 корюшин. Меньше 100 хвостов - откровенная неудача. Хороший клев - больше 200 хвостов. Мой личный рекорд - 360 хвостов. Ленинградский ящик полный, удочки в карманах 

-
Ilja - Сообщения: 2513
А у меня вот какой вопрос. Я как-то видел телепередачу о том, как ловят корюшку ночью в Виенстпилсе. Просьба наших коллег оттуда прояснить нюансы ночной ловли (особености, снасти, экипировка, чем греются, освещаются и т.д.).
Что касается нас, а здесь в районе Риги ловят "огурчика" ночью ? Может кто-нить из наших ловил ? Целесообразно ли это ?
Ну и наконец, мож если есть смысл ловить "огурчика" ночью, организовать совместную поездку :idea: Правда это уже в отдельной теме, если эта тема найдёт продолжение...
Что касается нас, а здесь в районе Риги ловят "огурчика" ночью ? Может кто-нить из наших ловил ? Целесообразно ли это ?
Ну и наконец, мож если есть смысл ловить "огурчика" ночью, организовать совместную поездку :idea: Правда это уже в отдельной теме, если эта тема найдёт продолжение...

-
Hromulja - Сообщения: 2023
Hromulja, Прошлой зимой знакомые пацаны ловили ночью на Лиелупке - и очень нормально.. Правда в тот день клевало до самого вечера .. Ставили палатку ..банка - свечка.. Ловили на светляки(блитки и мормыхи)..
-
chubb - Сообщения: 332
• Страница 1 из 1
-
- Реклама
-