Кукуруза
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Реклама
Vasilij, Если не лениво то можно варить, но лучше все-таки консервированая сладкая кукуруза, Почему-то (ИМХО) те кто в воде живут предпочитают Бондюэль 8O
-
Marks - Сообщения: 565
А я купил в рыболовном магазе специальную кукурузу, одну с ванилью, другую без (по моему называется CUKK). Ловил на прудах Альберта и Петериса на нее, одевая как бойлы и просто на крючок тоже - и безрезультатно. Может действительно наши караси-карпы тока на Бондюэль идут? 

-
Aspen - Сообщения: 263
Aspen, Мне такую-же прям на пруду Петерис предлогал, мол на нее лучше всего клюет у него, хорошо я не повелся 

-
Al_Shan_ - Сообщения: 1170
ХЗ. Может день был не кукурузный. Когда мы были, он говорил, что сегодня макароны рулят. Предлагал.
А на кукурузу я всеже продолжаю расчитывать. В Джуксте буду пробовать ловить на нее.

-
Aspen - Сообщения: 263
Что приятно в этой специальной кукурузе, что она жесткая с крючка не летит и мелочь ее не обдирает. В таких прудах как Виткопе помойму незаменима.
-
Al_Shan_ - Сообщения: 1170
И хранится года ТРИ, у меня открытая,беру на каждую рыбалку-пользуюсь и дальше стоит.Вот это консервация,немудренно что неберет.Мечта Хрущева :!: :!:
-
VikR - Сообщения: 20
Re: Кукуруза
На разную кукурузу ловил, преимущества боньдюэль не заметил...
- HUAI
• Страница 1 из 1
-
- Реклама