Всем любителям вкусно покушать.
Предлагаю поделиться секретами приготовления щучьей икры, мой рецепт таков : берём икорку, чайной ложкой отделяем икру от плёнки, складываем икру в чисто вымытую баночку ( икра, не моется, баночка должна быть сухой ) на пол литра икры, десертная ложка соли + чайная ложка сахара.Всё это взбивается вилкой в течение 5 - 10 минут, до образования обильной пены.Затем оставляется при комнатной температуре на 30 минут.После этого ставится в холодильник на сутки,затем берётся мягкий белый хлебушек мажется вкусным сливочным маслом и наверх не тонкий слой икорки и кушать подано!!
Кулинария
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
- Вложения
- [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_reimg.php on line 136: preg_match_all(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
- [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_reimg.php on line 136: preg_match_all(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
- luka35
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 21 июл 2008 12:45
- Откуда: livani
Хочу поделится с приготовлением ерша,что актуально для Чуда-там размерчик приемлем да и количество...кароче,улов(никакой чистки!) засыпается большим количеством соли,ждем прим. часа два,снимаем слизь затем промиваем, и на сковороду...вкуснятина. Икру при желании можно поджарить повторно... к пиву ,как семечки супер
... рецепт расказал мне батя,он давно уже ерша на чуде не оставляет...

-
BorjaS - Сообщения: 67
- Зарегистрирован: 10 июн 2007 22:52
- Откуда: Salaspils
Barda, я стараюсь питаться здоровой пищей! И если есть возможность кушать пеструю форель,хариуса и другую свежепойманую рыбу,то я буду это делать.
И некогда не покупаю НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ.Если вам нравится -кушайте на здоровье 


- ГАНС
- Сообщения: 242
- Зарегистрирован: 09 дек 2009 20:13
- Откуда: из гос.учереждения
ГАНС, с такой политикой, вам пора перебираться поглубже в тайгу, забыть про алкоголь,курево,стрессы.Вот тогда можете про вред рыбы рассказывать....





-
Robert80 - Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 21 авг 2007 11:44
- Откуда: Riga
И всё же,
как готовить эту Бельдюгу. Закоптить - нет возможности!
Полистал Гугле - там 2 рецепта.
В одном предлогают вначале сделать филе
, а потом обжарить в кляре. По моему полный бред, как из такой мелочи филе сделать, это блин глазным хирургом надо быть и неделю оперировать.
Во втором рецепте предлогают вначале сварить тушки с молоком потом добавить 50 разных игридиентов и т.д.
Я попробовал по простому посолить да в муке пожарить как корюшку...
Получились какие то змеиные хвостики
резиновые на вкус...
Знатоки - PLEASE HELP!!!
Как готовить?

Полистал Гугле - там 2 рецепта.
В одном предлогают вначале сделать филе



Во втором рецепте предлогают вначале сварить тушки с молоком потом добавить 50 разных игридиентов и т.д.
Я попробовал по простому посолить да в муке пожарить как корюшку...
Получились какие то змеиные хвостики

Знатоки - PLEASE HELP!!!
Как готовить?
-
sm_fish - Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 26 апр 2008 00:55
Бельдюга тушёная.
Почищенную рыбу предварительно посолить+специи и дать пол часика настояться. Обжарить рыбу в масле при большой температуре.
Отдельно обжарить смесь из лука и морковки.
Далее можно сделать соус из томатов или кетчупа, или белый соус из сметаны и майонеза.
В глубокой посуде выкладываем слоями рыбу и морковь с лукам и соус.
Тушим в духовке 40 мин. дать остыть и на стол
Почищенную рыбу предварительно посолить+специи и дать пол часика настояться. Обжарить рыбу в масле при большой температуре.
Отдельно обжарить смесь из лука и морковки.
Далее можно сделать соус из томатов или кетчупа, или белый соус из сметаны и майонеза.
В глубокой посуде выкладываем слоями рыбу и морковь с лукам и соус.
Тушим в духовке 40 мин. дать остыть и на стол

-
sm_fish - Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 26 апр 2008 00:55
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1-
- Реклама