Что представляет из себя дендрарий:
Искуственный парк с различными растениями, создан одним человеком. На мой взгляд выполнен в стиле Юрского периода, нехватает только реальных птеродактилей и им подобных... Ничего не курил! Так и есть!

Что предлагается:
Просто погулять по парку, ознакомиться с ним кто незнаком, посидеть покушать шашлычка на природе. Кто желает выпить под шашлычок из потненькой холодной рюмочки густой от охлаждение водочки...

Что для этого надо:
1. самого себя + желание + отличное настроение!
2. иметь с сабой корзиночку (продукты). Каждый решает для себя сам что он будет кушать и чем он будет угощать других.
3. иметь с сабой напитки. Опять же каждый сам для себя решает этот вопрос.
Посещение парка - бесплатно!
Время сбора предлагаю часиков в 11ть и до... Место встречи будет выложено чуть позже все зависит от активности этой темы.
Это собственно само предложение... Теперь последствия возникшие после того как мне стукнула эта идея...
ЛПР - 1го июня исполнилось 5 лет! Опять я прозевал БД своего творения.... Ой стыдна...

В этом же посте что бы не плодить лишних будет обновляться список участников. Деадлайн (ограничение на заявку о своем участии) как бы неограничен...
И так...
15.06.2008
Время: 12:00
1. - one + 1 + 0.5
2. - Mihan + 1 + 0.5 (Определится в конце недели)
3. - Andrjuxa + 1 + 0.5
4. - Endrju + 1 + 0.5
5. - ivar + ??? (Определится в конце недели)
6. - dom + ??? (Определится в конце недели)
7. - Treks + 1 + 0.5
0.5 - это ребенок не надо пошлить да...

Кстати, детям думаю тоже интересно будет очень...
Вообщем мусолим тему. Только умоляю, давайте не переливать туда-сюда одно и тоже... Все актуальная информация будет выкладываться в первом посте этого топика...
От себя лично постараюсь договориться с хозяйном о проведении экскурсии. Как получиться со временем. Сегодня он водил инасранцев по парку...