Лиласте, Дуняс, Дзырну.
Правила форума
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Что и Где" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Что и Где" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Лиласте, Дуняс, Дзырну.
Был несколько раз на Дзырну и Лиласте весной и летом, избороздил все на лодке, почти все снасти пробовал! Пусто. Впечатление что что ловишь в ванне...

Последний раз редактировалось nopox 19 окт 2005 09:05, всего редактировалось 2 раз(а).
- nopox
Реклама
Ловил я обычно на Лиласте зимой окуня по первому льду Было не плохо но с каждым годом там окуня все меньше и меньше
-
Andy - Сообщения: 162
Хоть и поддерживаю общее мнение что рыбы там нет, ня заявлял бы столь категорично, я бы сказал что ее стало намного меньше чем раньше было. Поскольку обитаю в этих краях в летнее время, т.к. у Дзирну дача то приходится там ловить иногда, но делаю это все реже и реже, потому как хорошо ловится на самой Гауе. А причина безрыбия очень проста, по озеру плавают лодочки с большими подсачиками и проводом опущеным по веслу в воду, а подсачиком собирают все мало мальски крупное. Кроме того там ужасно много сетей. Так что рабка то была там но сейчас ее просто не осталось. 

-
Al_Shan_ - Сообщения: 1170
1мая открыл свой сезон на Дзирнэзерс.Спинингистов было не мало,но судя по опросу,а прошел по береговой линии много,никто большими уловами не хвастался,у меня тоже скромно 3 по 800+2 малышки(отпущены).Первая на чистой воде,на "aglia mepps 4",остальных в камышах на твистер+легкий джиг-незацепляйка(из-за незацепляйки еще две упущенные атаки
),а моему другу не повезло-1 отпущенная малышка+порезы на твистере после пары атак.

-
Egor - Сообщения: 31
Был сегодня опять там же,но сегодня похоже выстрелило,щука шла прямо на меня
,просто у соседей почти не было поклевок,у меня же 6 шнурков отпущуно+ 0.900 1,100 1,100 1,300 1,600 1,800= итого 12 поклевок.Время с 10,00 до 13,30.

-
Egor - Сообщения: 31
В воскресенье после обеда был там-же, только один шнурoк,
продолжает жить. Народу много, аншлаг, только в двух местах
к озеру подобрался. Так как нелюблю стоять в очереди, поехал
на Дзирну, там с берега воoбще делать нечего (с полуострова).
Перебрался на Пулкстеню. Поплавочники сидели там давольно много,
ничего не вытаскивали. Со спином я единственый, глухой номер, похоже
хищника там нету. А место красивое.
продолжает жить. Народу много, аншлаг, только в двух местах
к озеру подобрался. Так как нелюблю стоять в очереди, поехал
на Дзирну, там с берега воoбще делать нечего (с полуострова).
Перебрался на Пулкстеню. Поплавочники сидели там давольно много,
ничего не вытаскивали. Со спином я единственый, глухой номер, похоже
хищника там нету. А место красивое.
-
Guncis - Сообщения: 87
Guncis,
Вот на Пулкстеню это точно голяк!Там если и поймаешь что,то непременно шнурок+очень много зацепов.Летом это решается путем купания,а сейчас- 8O
Вот на Пулкстеню это точно голяк!Там если и поймаешь что,то непременно шнурок+очень много зацепов.Летом это решается путем купания,а сейчас- 8O
-
Taktik - Сообщения: 1155
Вобщем, дело было в субботу, Лиласты. Приехали с Костей и Моторчиком где-то опосля 12 дня. Немножко выпили
, закусили, надели ган... ну эти, заброды и разбрелись. На 3 или 4 заброс у меня счупачок (отпусчен), потом отличился Костя, счучка чуть больше кило. Потом у меня такая-же, и ещо одна еле-еле зачётная. Опосля я решил покидать в вырытый котлованчик, и цепанул ... 8O микросчуку
, блин сантиметров 12-15. Вобщем походили часа два, вернулись на "базу", а там Моторчик и крокодильчик кила где-то на четыре 8O. Пришлось ещё выпить
, и ехать дальше.

-
borisych - Сообщения: 1427
borisych,
Привет!А чтож не поделился с народом на что ловил?Али тайна великая,буржуинская
А на озере заходить пришлось далеко?
Привет!А чтож не поделился с народом на что ловил?Али тайна великая,буржуинская

-
Taktik - Сообщения: 1155
30 утром отдыхали на берегу Дуню, конечно не удержался чтоб не половить
но рыбалка там трудовая, водичка мутная и теплая. Оттягивались по мелочи, точнее она мешала нормально ловить, но все же уговорил несколько подлещиков и нормальных плотвичек. Но в целом там делать нечего. 

-
на Дуню можно ехать не за рыбой а за процессом
. 29 вечером 3 недомерки в течение часа, а потом все. А вода там всегда мутная.

-
Guncis - Сообщения: 87
Вчера вечером после грибалки посидели немножко с поплавочкой на Дуньке, мелочевка клевала бойко иногда попадались и подлещики грамм по 200-300.
Но больше всего я охренел когда стал свидетелем пойманого на 12-15 кг сазана 8O 8O 8O Правда как его тянули я не видел, а видел тока как мужик довольный еще живого держал под жабры.
Помню и раньше я встречал на берегу чешую 3-4 см в диаметре, так что случай не единичный. 8O
Но больше всего я охренел когда стал свидетелем пойманого на 12-15 кг сазана 8O 8O 8O Правда как его тянули я не видел, а видел тока как мужик довольный еще живого держал под жабры.
Помню и раньше я встречал на берегу чешую 3-4 см в диаметре, так что случай не единичный. 8O
-
На этих выходных были на Дзирнезерсе. Правда ехали наобум и неподготовившись (позор на наши седые головы). Вобщем рыба там есть. По-порядку.
Суббота: вечером, приехав, пошли ловить живца (на хлеб и червя). Клевало плохо (плохим танцорам...), пара карасиков и уклейка.
Воскр. утро: на живца взял щурёнок см. 35-40. Вытащил, тока он, собака, леску напоследок того...
Воскр. день: снова ловим карась-уклейка. Пришли "соседи" с донкой и прикормкой (как белые люди). У одного глухо, второй вытащил карпа (+/- кг) и приличного подлещика.
Там рыба есть!
Суббота: вечером, приехав, пошли ловить живца (на хлеб и червя). Клевало плохо (плохим танцорам...), пара карасиков и уклейка.
Воскр. утро: на живца взял щурёнок см. 35-40. Вытащил, тока он, собака, леску напоследок того...
Воскр. день: снова ловим карась-уклейка. Пришли "соседи" с донкой и прикормкой (как белые люди). У одного глухо, второй вытащил карпа (+/- кг) и приличного подлещика.
Там рыба есть!

- Gambrinus
-
- Реклама
-