Lobes Ezers
Правила форума
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Что и Где" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Что и Где" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
Я был 2 и 5 мая - оба раза по 4 щуки. Брало только на вертушки (MEPPS)б а на воблер - тишина.
Был и 15 мая... Перепробовал всё, но безуспешно
Уровень воды поднялся на прим. 1 м, наверное это и есть причина :?

-
maniaks - Сообщения: 53
Всем привет. Извините что долго отсутствовал проблемы со здоровьем были. Маленький отчётец о поездки на Лобес 4 мая. Выехали из Риги в 4 утра. Были на старой базе лодка 4 латвийских рубля. Нас было 6 человек на 3 лодках. Уменя 4 зубастой чуть больше кило у напарника в лодке 1 такаяже, на второй лодке 2 и на третьей 5 шт. Я всех свои взял на воблер что взял у ####### на распродаже в СОЛОМЕ воблер класс 5 баллов огромное ему спасибо за подгон приманок, перепробовал я в тот день весь арсенал от вертушек до колебалок небрало. А на воблеры ловил первый раз и мне понравилось, правда перепробовать все их не удалось, жаль только что Borisich тогда в СОЛОМЕ всех окуней забрал я ему это не прощу
. Был ещё один сход на соседней лодке у наших, так судя по борьбе там седело что-то около 6 кг.
Vmikel: У меня к Вам личная просьба, перед публикованием информации о том, что кто-то из участников форума может что-то достать по хорошим ценам, уточнайте, пожалуйста, нужна ли "продавцу" реклама.

Vmikel: У меня к Вам личная просьба, перед публикованием информации о том, что кто-то из участников форума может что-то достать по хорошим ценам, уточнайте, пожалуйста, нужна ли "продавцу" реклама.
-
Barda - Сообщения: 3051
Вот и вернулся с озера. Щук сегодня не видел вообще. Вода поднялась, были сильные волны. Зато натаскали немного краскоперок. Хоть ими остался доволен.
-
Maxxtro - Сообщения: 71
Был сегодня на вечерний клёв. Щук не поймал ни одну, за то окушариков на спиннинг натягал шт. 25-30. Наверное, надо переходить на удочку. 

-
maniaks - Сообщения: 53
Да ездил мой знакомый 4-ре выха подряд. И ничего. Он конечно упёртый, но тоже махнул на это дело рукой. Местные ловят линя и леща. Хищник отдыхает! 

-
batjko - Сообщения: 1373
Знакомый звонил, в субботу ездил на Лобес 1 селёдка и всё за целый день, исколесил всё озеро вдоль и поперёк.
-
Barda - Сообщения: 3051
-
- Реклама
-