Сфоткать качественно рыбку, пусть еи меньше вреда, объективныи размер, неразмытая при дерганьи фото - это иногда труднеи, чем ее поимать. Вот у меня обычно не получается.

А у Игиса и рыбка нахлыстом ловится и фотки тоже получается (может выложит сам) Но все по порядку. Накануне наблюдался вылет поденки, так что рыба сыта, но все же была не прочь отведать и мухи Игиса и наш с Ассои металл. Воблерки не работали совсемь. В основном ловился молодняк хариуса и пеструхи, первым серезным экземпляром стал хариус на 46 см у Игиса

, потом несколько мерных пеструх, но больше 33 см не было. Утром я встал пораньше и реабилитировался хариусом на 37 см и несколько форельками, а после вместе с Игисом пошли на близлижаишии приток и фортуна улыбнулась мне

- такои же харек как у Игиса около 45 см (по виду, посколько, когда позвал Игиса для фотосессии, рыба дернулась и сошла с крючка и мы оба только успели сказать на последок - Ооо,Ууу.. Следующии мои заброс тоже венчался успехом - пеструха на 33 см, но по силе сопротевления опередила хариуса. Дождик и усталось после праздников заставили нас уже после обеда двинуться в сторону дома. Вся рыбка отпущена, как всегда на этои речке.