Слушайте, в Правилах НЕ написано что нельзя иметь при себе больше 100 гр мотыля. Там написано:"... Makšķerniekam vienā makšķerēšanas reizē lomā atļauts paturēt..." Причем здесь мотыль используемый для насадки или прикормки? Вы что его ловите – добываете?
Ilja, a насчет мелкого кормового мотыля (джокера, как его называют спортисты) – попробуй спросить на Курземес или в “Cita Cope”. Кстати, цена на него была такая же как на крупного. По крайней мере была...
мелкий мотыль
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Реклама
2 one. Надо же разобраться, что делать! Поплавок последний читал? Там чемпионы наши все пишут! И наверняка правильно пишут. Надо прикармливать!
2 Infrogress. Опять вернулись к тому с чего начали. Пол-кило мотыля стоит 10 лат, не дороговато ли для прикормки?
2 Infrogress. Опять вернулись к тому с чего начали. Пол-кило мотыля стоит 10 лат, не дороговато ли для прикормки?
-
Ilja - Сообщения: 2513
Ilja,
А что ты собрался ловить? Спртсмены и летом и зимой преследуют только одну цель - привлечь к СВОЕМУ месту как можно больше ЛЮБОЙ рыбы ЛЮБОГО размера. Поэтому и количество прикормки у них соответствующее. Ну не надо тебе полкило мотыля! Используй небольшую кормушку и не надо рассыпать мотыля горстями по всему озеру
. 100 грамм тебе должно хватить на рыбалку.
А что ты собрался ловить? Спртсмены и летом и зимой преследуют только одну цель - привлечь к СВОЕМУ месту как можно больше ЛЮБОЙ рыбы ЛЮБОГО размера. Поэтому и количество прикормки у них соответствующее. Ну не надо тебе полкило мотыля! Используй небольшую кормушку и не надо рассыпать мотыля горстями по всему озеру

-
mihei - Сообщения: 872
Последний раз я использовал [джокер] на кубке Балтики который проходил на Венте в этом году.Тогда нам везли его с Литвы.
-
PBLteam - Сообщения: 77
Я же объяснил,что надо заказывать,так как в Латвии найти его трудно!Единственное не знаю сколько он будет стоить.Но могу узнать.Надо???
-
PBLteam - Сообщения: 77
PBLteam, предлагаю сделать наоборот. Ты узнаёшь всё, что можешь узнать про эту наживку и пишешь, а люди решают что для них важно. Идёт?? 

-
Vmikel - Сообщения: 2423
• Страница 1 из 1
-
- Реклама
Вернуться в Прикормки и ароматизаторы
-