Давайте всем активным порталом выберемся на природу? Там и познакомятся все поближе, и рыбку половят. Чтобы это не превращалось в попойку, можно устроить соревнования. Скажем, выезжаем на 1 сутки в выходные. Чтобы никому личные проблемы не мешали, договариваемся заранее. Насчет соревнований.. поделить всех на спинингистов и остальных (типа 2 категории). Вот сутки есть, половили, взвесили, определили победителей. На приз все скинулись до рыбалки (несколько бутылочек хорошего коньяка будет вполне достаточно).
В общем, я тут особо расписываться не буду, кому понравилось, поддержите..
В качестве места, могу предложить озеро Saruma. Ездили туда на рыбалку в эти выходные. Довольно-таки грамотное такое озеро. Там и спиннинг покидать можно, и донки, и поплавочку, и лодки есть, и домики и баня и большой навес для посиделок. Насчет цен - 5 лс. койка (т.е. нормальное спальное место с подушкой и одеялом). Короче все эти моменты есть на фотках.
Фотки тут:
.
Насчет щук-шнурков на фотках, надо было их конечно отпустить, но очень уж хотелось ушицы.
P.S. Глубокоуважаемые модераторы

Я это корябал на клавиатуре минут 20. Специально поместил в раздел трепаловка. Не стирайте пожалуйста