Наболело
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Реклама
Мы уже обсуждали эту тему, как равно и то, что многие магазины рыболовных товаров торгуют сетями... Лично знаю хозяина киоска около Видземского рынка на Тербатас-спрашивал зачем, неужели много денег приносит? Говорит что нет...
К сожалению и в Эпохуке на самом видном месте весит путонка метров на 50...Обидно за хозяивов таких магазинов....Если бы прибыль баснословную от этого получали-ещё смог бы оправдать, а так-просто лично байкотирую эти магазины! 

-
jerk - Сообщения: 1169
Мож просто внимание не всегда обращаю...У Белугина вроде не видел, в форелите и плудыньше уверен что нет... 

-
jerk - Сообщения: 1169
- Гость
С этого начинался и прошлый сезон после ледохода и потянутся сии приблуды аж за Московский мост. Помойму в городской черте, что мережами,что сетями ловить нельзя :?: Или я ошибаюсь :?:
-
Baltijskij M. - Сообщения: 2399
mihailbalt, конечно нельзя, это таже сеть только похитрей. Да козлы, лосика весеннего вытапчут. Они ваще зае.... надо чтото делать, хорош молчять ребята.
-
karam - Сообщения: 319
mihei, Я думаю не стучать нужно а боротся цевилизоваными методами. Предложение уже было высказано ранее о колективном письме в котором надо задать вопросы касающиеся сетей,мереж и другой браканьерской байды, доступа к общественным водоемам и тд. и тп. Высказать свой взгляд на каждую проблему. Возможно, если долбить законодателей, чего нибудь добъемся. А также снимать и уничтожать не отмеченые флажками сети на которых нет опознавательных табличек, согласно существующего закона.
-
karam - Сообщения: 319
Полный рынок 100-150 грамовой вимбы
и выловлена в реке так, как в уловах присутствует жерех 1-1,5 кг.Не ужели инспекция не может решить вопрос продажи маломерной рыбы 

-
romada - Сообщения: 748
mihailbalt, igis, Толку смотреть на их рожи!(и так блевать хочется,приболел чуток) Они по рынкам не шляются и по речкам токо на катерах резвятся, так что по барабану им усё 

-
BigPaxa - Сообщения: 413
romada, врядли на "лицензионных" "промысловиков" действую правила любительского рыболовства... в т.ч. и размерные. Все подобные правила направлены не на сохранность рыбного поголовья, а на недопущение недополучения налоговых поступлений. Любому государству до лампочки личность граждан и их потребности, на то оно и государство... 

-
Myk - Сообщения: 1185
Эти гады всё ещё ставят сети на Даугаве, сёня чуть приблуду не оторвал
Теперь всё, гуд бай сетке выброшена нах.....

-
igis - Сообщения: 1624
mihailbalt, Мне тоже болит - мазоль на руках,по сравнению с мазолью на душе пустяк.А Миш,может быть следующий раз пойдём на парусе? 

-
Bensons - Сообщения: 1572
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
- Реклама
Вернуться в Защищаем наши водоёмы