навигатор!!! GPS Vs мобильник
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
*REM*, http://rl-team.net/pda/1146264029-igo-a ... -2009.html у меня такой отлично пашет и карты очень подробные . двунедельные все мосты развязки новые по латвии уже есть. И мног еще всего музыка видио фотки . 80 лс.
-
КонстантинК - Сообщения: 7239
Реклама
Пользуюсь nokia 6210 navigator,поставил на него Garmin Mobile XT.Карты можно скачать в инете.В последнем варианте карты Латвии,присутствуют все новые развязки дорог и даже показывает глубину относительно крупных озёр. Карта европы очень подробная.Пример:в прошлом году были на Аландах(ехали через Стокгольм),очень помог в городе,да и на островах тоже.Можно и машине пользоваться,и в лодке,и просто пешком.Минус один,без подзарядки в режиме навигации,хватает примерно на 1.5 часа работы.
-
pycak - Сообщения: 8
Задумался о приобретении GPS навигатора, предложите что-нибудь дельное. Варианты с обязательным интернет подключением не рассматриваю, только отдельный девайс
- sergeyv
2 Fluke, только отдельный.
2 borisych, бюджет макс 100 евров.
Очень понравился вариант с iGo, сейчас продавцев кучка за 55-60 латиков дивайсы продают, кто-нибудь имел дело с таким - http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/gps ... bmdmp.html ?
2 borisych, бюджет макс 100 евров.
Очень понравился вариант с iGo, сейчас продавцев кучка за 55-60 латиков дивайсы продают, кто-нибудь имел дело с таким - http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/gps ... bmdmp.html ?
- sergeyv
sergeyv, Я купил себе в автомобиль примерно такой как у тебя на ссылке , только 5 дюймов за 75 лат доволен
Там куча наворотов от игр до просмотра фильмов , но я не пользуюсь . Он подходит тока на автомобиль - аккума для пеших прогулок слабоват , хотя требовать от китайца за эти деньги , большего не реально.

-
*REM* - Сообщения: 273
2 romada, не попаду в бюджет
2 *REM*, сколько времени аккумулятор держит? Есть возможность его выключать? Ведь во время рыбалки он не постоянно нужен... включил, положение определил и выключил

2 *REM*, сколько времени аккумулятор держит? Есть возможность его выключать? Ведь во время рыбалки он не постоянно нужен... включил, положение определил и выключил

- sergeyv
sergeyv, убедитесь на сколько подробны карты сельской месности для Иго....Если как в Томтом ,с дороги в лесок съехал и ничего больше не показывает,то это выкинутые деньги и нервы.Эти карты только для авто и города.Для туризма и рыбалок TOPO Latvija,JS Latvija,генштабовские 500 метровки.
-
Robert80 - Сообщения: 176
Robert80, у меня товарищ с iGo бродит, вроде доволен, у Константина вроде тоже iGo, пускай впечатлениями поделится
У меня есть карты от Valsts Zemes Dienests, только надо дивайс на котором их юзать

У меня есть карты от Valsts Zemes Dienests, только надо дивайс на котором их юзать

- sergeyv
sergeyv, IGO-AMIGO/ Кипил в Золике у парня с рук 1 год гарантия, вся Эйропа, в 3д все здания театры достопримачательности во весь рост, нарисованы. наша Академия наук театры все стоят, как живые, все просолки, канавки которые текут в кустиках которых даже не видно рисует, подробнейшая карта. Лазая по речкам включаю его на выходе назад , для определения где река ближе всего к дороге , иду до этого места и выхожу через лес на штрасе и гоу ту зе хом. На западе показывает фоторадары, русифицирована, все раскрутки и новые мосты и дороги объездные есть. режимов куча.Приведет мимо платных дорог, может привести коротко, может привести экономично, может быстро. Значит знает все режимы скоростей. Поет кино кажет танцует, разговаривает, яее МАшка называю.
-
Посмотрел его сегодня в живую (Константин, спасибо за презентацию
) Надо брать! зачетный аппарат, недорого и функционально 

- sergeyv
[/quote] Я честно сказать автономно не пробовал его использовать , но думаю не долго будет держать батарея , мне говорили часа полтора. В режиме вкл/выкл может и подайдет , всетаки Китай , фирменный в этом отношении наверное лучше , но и ценник другой . Я не парил себе мозг
купил как Костя посоветовал , пока даволен.

Последний раз редактировалось *REM* 14 авг 2009 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Еще я знаю карты на Китайских навигаторах можно и самому обновлять и грузятся любые . А Гармин хотел купить - сказали обновить карту 20 лат. На Гармин например ИГО не поставить , защита стоит.
-
*REM*, Сам пользую Гармин GPSmap60CS очень доволен работой, но у моей модели встроеная память, а у Сх или СSх можно использовать доп. память. Карты мне устанавливает сын с торента.Карты разные пользовал и с роутингом и без.Страны прибалтики перепробовал с роутингом все просто супер тому есть свидетели порталцы, а Латвийская одна очень нравиться без роутинга для грибника-рыболова супер
Я её называю " Мелиоративная" так,как все канавы,болота,речки,озёра и мелкие тропы есть.Остальные приборы назовём наладоники сам непробовал, но судя по отзывам не очень подходят к суровым походам в лесу или на рыбалке когда непогода, низкая температура питание быстро садится.Аккумуляторов 2500 м.ампер хватает на двое суток,но вторая пара всегда с собой для подстраховки. Для машины налодоники самое то и экран побольше и стоят сейчас очень дёшего.В путешествие очень помогают.

-
romada - Сообщения: 748
Kimsky, http://amigo.navngo.com/screenshots.php вот такой у меня.
-
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
- Реклама
-