Наземное телевидение Lattelekom
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 2 из 2 • 1, 2
BuTaJIb, Бесплатные каналы да, но если о платных думать, тогда либо декодер, либо телек с декодером(в телеке есть дурка для карты с переходником). Эхх был одно время тестовый канал Евроспорт2 в ХД режиме, вот это кайф.
-
Эриксон - Сообщения: 854
Реклама
Erikson4ik, ну эт я знаю
я о бесплатных говорил. а для платных да - в новые телеки переходник, в старые - декодер.

-
BuTaJIb - Сообщения: 2121
СЕВЕР, по-моему ни хрена ты не поймаешь... сорри
но это не 100% - я не спец в этих делах. просто моделька тож не новая далеко

-
BuTaJIb - Сообщения: 2121
короче, у меня самсунг с тюнером но с мпег-2.. можно ли перейти на мпег-4 без дополнительного декодера????
-
DIMMONN - Сообщения: 603
Erikson4ik, и место для слота есть и dvb-t есть .только он под мпег-2 прошит. Так где он раскодирует в слоте что-ли??
если я вставлю карту с слотом то телик не будет же показывать каналы с мпег-4 кодировкой . или я не прав мастера? Соотвественно для телекома телевизор не предназначен и поэтому нужен декодер для раскодировки мпег-4 . Только незнаю как вещают открытые каналы.

-
DIMMONN - Сообщения: 603
Нам когда Латтелеком свой пакет трио втюхивал,я сразу сказал ,даёте два декодера безплатно берём,нет досвидания.На следующий день позвонили и дали добро.
-
Endrju - Сообщения: 169
Re: Наземное телевидение Lattelekom
у меня на плеере декодер, но только звук на бесплатных каналах, че за х .
- pokala
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
- Реклама