Наземное телевидение Lattelekom
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Наземное телевидение Lattelekom
Мужики,подскажите кто пользует этот новый декодер с картой!вопрос такой:если к декодеру подключить простую дециметровую антену типо "решотка с лопостями" работать будет,если например в Плаканциемсе установить?
- Вложения
-
1.jpg
- (3.81 КБ) Скачиваний: 22
- Владик
Реклама
100 % не уверен , но по ходу это дело и заточено под такие антенны -- но вопрос - метровая она или дециметровая должна быть ??
-
Tema - Сообщения: 178
она должна быть однозначно дециметровой!просто у меня лежит такая без дела и встал вопрос о покупке декодера!думаю что Латтелекомовцы начнут втирать мол только их антенны подходят,вот по этому и интересуюсь,мож кто юзал!
- Владик
Владик, конечно они будут втирать свои, но со старой советской дециметровой антенной работает хорошо (с комнатной не работает даже около телебашни)
- v59
Должна быть ДМ-антенна с условием хорошего приема.Пока в эфире идет ТВ-3 настраиваешь телек на нее и положение антенны фиксируешь.Затем антенну в декодер и настраиваешь это чудо техники.Если прием не достаточно уверенный то картинка может тормозить и распадаться.Успехов! 

-
valex - Сообщения: 207
Мужики,всем спасибо!всё понял!антенна у меня новая,один раз пользованная,работала хорошо!так-что думаю всё будет работать хорошо!
- Владик
Владик, проверь что антена перекрывает весь диапозон дицеметровых волн. а то не все каналы видеть будешь. была у меня похожая , снял её по этой причине( она вроде с усилителем в комплекте).но тогда ещё балтком был
-
DIMMONN - Сообщения: 603
Владик,
Матери поставил месяц назад, за Двиной..Подключил старую дец.антену с усилителем.Качество супер.Антена в квартире.
Матери поставил месяц назад, за Двиной..Подключил старую дец.антену с усилителем.Качество супер.Антена в квартире.
- СЕВЕР
valex,обычно есть характеристика антены с какой до какой частоты гарантирован приём. сам с толкнулся с проблемой , что верхние частоты старая антена не принимала и соотвественно не весь пакет каналов латтелекома читал декодер. после замены антенна проблема пропала. и похрен, если у тебя аналоговая цифра

-
DIMMONN - Сообщения: 603
Владик, Если телек новый, то декодер не нужен! Мне гении продавцы настоятельно впаривали свой чудо девайс, пока точно не поняли что я в курсе что к чему. Почти на всех новых плазмax и лцд уже встроенный декодер, втыкаешь карточку прямо в телех и арбайтен. 

-
Эриксон - Сообщения: 854
DIMMONN, не спорь с телемастером со стажем
диапазон тебе был нужен раньше, когда все каналы шли на своей частоте. Сейчас суть другая - тебе просто нужно поймать сигнал, а декодер уже его сам разделит.
Кстати, Латтелеком декодеры - гавно. В интернете можно найти лучше - те же Technisat HDT4, и прочие.

диапазон тебе был нужен раньше, когда все каналы шли на своей частоте. Сейчас суть другая - тебе просто нужно поймать сигнал, а декодер уже его сам разделит.
Кстати, Латтелеком декодеры - гавно. В интернете можно найти лучше - те же Technisat HDT4, и прочие.
-
BuTaJIb - Сообщения: 2121
Radiost, согласен с Erikson4ik - любой новый телек ловит напрямую с комнатной антенны. Сами так хоккей в офисе смотрели.
-
DIMMONN, мы смотрели 32Lg2100 - этой модели уже 2 года почти. а уже вся LH-серия у LG и В серия у самсунга со встроеными тюнерами. а с марта уже еще новее пошли, LD и С-серии. Тоже самое у Сони, Панаса..
-
BuTaJIb,
То есть если у меня Сони Бравия,но МПЕГ-2,я могу с комнатной антеной попытатся поймать что -то?
То есть если у меня Сони Бравия,но МПЕГ-2,я могу с комнатной антеной попытатся поймать что -то?
- СЕВЕР
DIMMONN, У меня такой http://www.brivi.lv/plazmas_paneli/p_144837
-
Эриксон - Сообщения: 854
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
- Реклама