Новый платник в Салике
Правила форума
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Платные водоемы" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Платные водоемы" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Были в воскресенье, с 5:00 до 16:00. На двоих было 3 поклёвки, из которых было реализованно только 2. один взял на кукурузу, второй на макароны, также был сход на боил. Вес карпов - 2,3 и 2,2 кг.
-
danko - Сообщения: 286
Реклама
Был 16-го после обеда. На свой любимый форелевый воблерок взял щучку на 1 кг. Хозяин сказал, что в среду запускает до фига форели и приглашал в субботу на соревнования.
Надоть ехать! 

-
Dok - Сообщения: 91
Костя, да условия у них еще с лета прежние. Там меченый карпище (окольцованный) обитает килов на 8 или 10 вроде бы. Я когда белого амура 11 июня тянул, то хозяин рядом прыгал, нервничал, переживал, что я приз "дернул", но не тут-то было. А кто этого карпа возьмет, то приз - сам карп и 47 латей впридачу. Но сейчас-то какой карп? Отморозишь все пока дождессе
А вот форель достойную обещал запустить - 1,7-2 кг, если можно ему верить. Удочка - 3 лата, форель - 5 лс/кг, отпускать нельзя, все в садок, а там, сказал, посмотрим.

А вот форель достойную обещал запустить - 1,7-2 кг, если можно ему верить. Удочка - 3 лата, форель - 5 лс/кг, отпускать нельзя, все в садок, а там, сказал, посмотрим.
-
Ну не знаю, два раза был на предмет форель-щука, болтовни больше чем рыбы, уж лучше к Волдемару прокатиться. Разве что шинелька Кузьмича настроение поднимает 

-
dom - Сообщения: 929
Всем добрый день!
Кто-нибудь знает их время работы? Есть ли лёд или уже растаял? Если есть телефон их, скиньте в личку пожалуйста.

Кто-нибудь знает их время работы? Есть ли лёд или уже растаял? Если есть телефон их, скиньте в личку пожалуйста.
-
~VLAD~ - Сообщения: 31
Каждый день еду с работы и заезжаю к Кузьмичу. Лед сейчас уже стал опасным. Я бы не стал рисковать. Но судя по виду скоро сойдет, и хозяин говорит, что тогда нужно будет ловить момент в смысле форели. Предполагаю попробовать недельки через две.
-
Dok - Спасибо! Я думаю стоит заехать в субботу 3-го апреля, если рано, то попытаться повторить 10-го апреля, ехать то 5 минут! 

-
~VLAD~ - Сообщения: 31
Re: Новый платник в Салике
Был в воскресенье в этом самом "sage", ребята просто
кайф. За 2 часа 2 карпа общим весом 5,700 и 2 форельки по кило, а рядом со спинингом гулял,так тот на 6 кг. щучку отловил чуть не обалдел.

- kuzmich
Добрый день! Подскажите как там с ценой? Можно ли на фидер и удочку сразу? Как вообще в эту жару там с уловом? и Время работы если кто знает ответы отпишитесь пожалуйста
- Zhuk
Доброго субботнего всем дня! Заехал я тут в салик на пруд и сказем мне понравилось посидел я с 9.00 до вечера поймал 2 карпов общим весом 7 кг и на 500гр линя. Вообщем отдохнул здорово, приятная обстановочка тут и мангальчик и столики. Цены приличные 3.00 удочка 1.5 кг можно брать последующий 2.5 лс/кг. Кстати хозяйка сказала что запустили карпов и белого амура 300-600 гр. Тел. 29671277 . На лиго можна забронировать места.

- Salik
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
- Реклама
-